Мы не стали себе ставить трубку от домофона, к нам чужой никто не ходит. И звонок на двери тоже обрезали. Бывает иногда, попадаются слишком настойчивые, стучат долго. Раздражает что спрашиваешь "Кто там?", а в ответ тишина.
Мы не стали себе ставить трубку от домофона, к нам чужой никто не ходит. И звонок на двери тоже обрезали.
И домофон и звонок понадобятся, когда ребенок появится. Первый месяц врач-медсестра ходит, да и потом, если вызываешь, не встречать же постоянно у подъезда
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Minutka, там будет видно. Пока нас не напрягает всех встречать у подъезда, будь то друзья, или доставка из интернет-магазина.
я просто по своему опыту говорю У нас снят домофон во время ремонта, и так и не повешен (дверь не закрывается внизу, малолетки ломали магнит сразу, как его ремонтировали). А потом дверь раз и исправили. К нам массажистка пришла, и мне пришлось с 4-х месячного ребенка заворачивать во что только можно и спускаться открывать двери, потому что дома никого не было
Я если никого не жду, то не подхожу к домофону и дверь не открываю. Вон вчера звонок в дверь. Ну думаю пойду изза двери спрошу кого принесло. Параллельно смотрю в глазок. Стоит девка молодая. - кто там? - хотелось бы с вами пообщаться - по поводу? - оповещение населения - по поводу? - ну тогда у соседей спросите, а то я с дверью не общаюсь! (С таким гонором и с такой кислой мордой это сказала, что захотелось выйти и рассказать как с людьми надо разговаривать если пропихнуть что-то хочешь) - до свиданья
Я когда с Глебом сама дома, никому не открываю (все знакомые предварительно звонят) Вчера только начала Глеба укладывать - звонок. Пришел электрик счетчик пламбировать. Ну это ладно. Ушел. Сын заснул. Муж после суток не успел заснуть потому как опять звонок - пришло распоряжение утеплять наружные стены. Послали вежливо. Задолбал этот разводняк - то стены утепляют, то фильтр воды в подвале ставят.