Я там завтра буду, вам фото забора вышлю. Да, этот памятник.
-- Чт мар 19, 2015 6:52 pm --
А можно тоже подойти,помочь. Дочь подросток заинтересовалась. Чем рисовать будете?
Еще вам идею подкину,можно отпечатки рук сделать и пожелания для Запорожья под каждым отпечатком.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
О! Замечательно! Фото жду! Лишние руки не лишние!) Рисовать красками. Про отпечатки уже думали, пока не могу ничего сказать, так как эскизом занимается графический дизайнер. Как только там решится, залью эскизы в общий доступ! Спасибо большое за помощь!)
Завтра в 19:00 смотрите передачу "Акценты недели" на ТК МТМ. В это выпуске организатор и продюсер киноальманаха "Запорожье, я люблю тебя!" - Анна Таланова и запорожская художница Гаяне Арушанян, а также выпускники одной из запорожских школ, которые присоединились к проекту, расскажут об уникальной Стене Любви, которая вскоре может появиться в Украине, и в частности, в Запорожье.
Напомним, что ранее часть Стены с большим сердцем и надписью "Запорожье, я люблю тебя!" молодые активисты, по инициативе и поддержке киноальманаха, а также под непосредственным руководством Гаянэ Арушанян создали осенью 2014 на мосту возле Вознесеновского рынка. По их задумке, Сердце должно было символизировать растущую любовь (сердце с лепестками), любовь к Запорожью, к запорожскому кино, а также к Днепру и Хортице, на которое Сердце было обращено своим взором. За основу было взято сердце из логотипа альманаха. Весной этого года на том же месте планировалось белый фон существенно расширить и добавить фразы-признания в любви на разных языках мира и сделать самостоятельным арт-объектом в самом центре нашего города. Однако само изображение с сердцем находилось там не долго, и было недавно испорчено неизвестными графитистами, давно полюбившими мост как место для своих графити-экспериментов. О том, где в Запорожье может появиться подобная Стена Любви, что стало ее прообразом, какой эскиз предлагают запорожские графические дизайнеры, кто будет помогать в реализации проекта - завтра в передаче. Смотрите!
Мы завели альбом - http://vk.com/album-71097522_196956664, в котором каждому из вас предстоит добавить 1-2 фото мест, которые вы считаете идеальным для создания Стены Любви!
Под каждым фото просим написать район, улицу, где есть тот или иной объект (глухая стена не административного здания, высокий - не менее 3.5-4 м высотой - забор с ровной поверхностью и т.д.), так, чтобы мы поняли, где он расположен!
В период с 31.03.15 по 10.04.2015 методом лайков мы определим, какая локация больше всего нравится нашим подписчикам как место для создания уникального арт-объекта нашего города!
*Всем спасибо заранее за участие! **Будем благодарны за конструктив и антитроллинг! *** Всем мира и любви!