Дом, сад, огород? а то краем уха слышала что будет, а где и когда не знаю.....
cейчас:
Цитата:
ДС Юность г. Запорожье, ул. Победы 66 • Выставка-ярмарка «Дача. Сад. Огород» (до 21.03.2010) с 09:00 до 18:00 вход свободный Выставка-ярмарка «Дача. Сад. Огород» в ЗапорожьеОсновные разделы ярмарки-продажи: - Декоративные и горшочные растения. - Семена цветочных и овощных культур. - Рассада. Саженцы. - Аксессуары для аранжировки цветов. - Садово-огородный инвентарь и оборудование. - Удобрения. Средства защиты растений. Стимуляторы роста. - Посадочный материал. - Керамические горшки для цветов. - Ландшафтный дизайн.
Выставочный центр «Козак-Палац» г. Запорожье, ул. Победы 70б • Выставка «Домострой - Весна» (до 20.03.2010) с 10:00 до 18:00 вход свободный Выставка «Домострой - Весна» в ЗапорожьеXVII межрегиональная специализированная выставка В программе выставки: - Архитектура. Проектирование. - Современные технологии, строительные и отделочные материалы. - Окна, двери, напольные покрытия, фасады. - Машины, оборудование, инструмент для строительных работ. - Системы инженерного оборудования.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 19 мар 2010 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
мы вчера уже заходили в «Козак-Палац», неплохо организована выставка, только заняты были все парковки и прилежащие тротуары. Много участников выставки, есть возможность почерпнуть полезную инфу.
урра - это не тот покоцанный ужасный пол в зале, который был в дворце Спорта, что под дамбой.. тихий ужас
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчонки-мамочки малышей - кто собирается участвовать в майском параде колясок? Инфу слышала мельком, в мае, по-моему 5-го числа на пл. Фестивальной будет проводится детский праздник с парадом колясок. Приглашают всех мамочек с малышами на симпатичных колясках. Кто знает детали?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!