Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Сегодня в новостях по Интеру показывали парня, который в 18 лет переехал в Гермаию, а сейчас приехал в Украину и служит добровольцем против сепаратиств.
что там слышно о ситуации на Востоке? не стреляют ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Может быть только так они и видят возможным помочь своей родной земле
Это безусловно неоценимая поддержка. Без постоянного пения этой песни Украина просто пропадет.
AnetL писал(а):
там за ними глаз да глаз, чуть что лишнее сказал - все карьера на смарку
Не могу сказать, что весть об окончании карьеры Сережи Лазарева меня очень огорчит. А его мнение о том что есть Крым как-то фиолетово. Как и мнение любого другого россиянина.
Последний раз редактировалось Lavande 23 июн 2014 16:56, всего редактировалось 1 раз.
выход на сцену деда мороза Губарев потребовал от Ахметова отдать свое имущество, а от Авакова и Коломойского - сдаться самим Так называемый народный губернатор "ДНР" Павел Губарев выдвинул дополнительные условия, при выполнении которых он якобы согласится на "эти пресловутые переговоры". При этом, о каких именно переговорах идет речь, он не сообщил. Губарев написал об этом на своей странице в Facebook. Губарев заявил, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, министр внутренних дел Арсен Аваков и народный депутат Олег Ляшко должны добровольно сдаться террористам, после чего они будут переданы в Гаагский суд по правам человека. Кроме этого он потребовал, чтобы бизнесмен Ринат Ахметов отдал "народу" свою собственность. "И два доп. условия: 1. Коломойский, Аваков и Ляшко добровольно сдаются ополченцам и мы отправляем их в Гаагу. 2. Ахметов добровольно передает народу свою собственность и собирает манатки. Повторяю, я не шучу." - написал Губарев. http://obozrevatel.com/politics/19830-g ... -samim.htm
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
а тут и зайчики (як її мммммммм....) ялинку не поделят
Захватчики Алчевска решают, кто из них «легитимнее» фотографии 17:07, — Украина
Вооруженные люди, которые 6 июня заняли здание алчевского горотдела СБУ, поделились в соцсетях своими фотографиями внутри захваченного здания.
На них они возводят укрепления, пьют чай, отдыхают и просто позируют с девушками и оружием. Фото предоставлены изданием «Неделя».
Себя эти люди называют «Алчевской дружиной имени Благоверного князя Александра Невского».
Табличка над входом в Алчевский городской отдел СБУ указывает, что здесь находится военная комендатура Алчевска.
Ещё одна местная военная комендатура расположилась в здании военкомата, от её имени на днях было распространено заявление о том, что комендатура, расположенная в СБУ нелегитимна, а все её приказы и постановления неправомерны. http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/23/104156/
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клубника писал(а):
Alissa F, интересно, что он курил перед тем как это писать....
я и словей таких не знаю
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Ну а про любовь к Родине за бугром это конечно отдельная тема, но там практически все хитрые люди - получается получить гражданство другой страны они рады. нет так сразу Родина для них самая дорогая и любимая. а и там конечно они работают на каторжных работах, их дурят на з/платах, но они там
откуда такое отношение к тем, кто уехал обстоятельства разные, причины разные. да и люди тоже разные. большинство уехало потому, что мне могли развиваться и самореализоваться в родной стране. отъезд в другую страну был вынужденной мерой. но это не значит, что они перестали любить свою родину.
что там слышно о ситуации на Востоке? не стреляют ?
стреляют, наши по мере необходимости отвечают Тимчук: у Луганській області бойовики з мінометів обстріляли позиції сил АТО, двох силовиків поранено "За оперативними даними групи «Інформаційний Опір», минулої ночі бойовики на Донеччині обстріляли з мінометів позиції сил АТО поблизу населеного пункту Кремінна. Два силовика поранені", - написав експерт у соцмережі. ЧИТАЙТЕ ТАКОЖЗа минулу добу бойовики провели диверсії в 6 районах Донецької та Луганської областей
Він підкреслив, що сили АТО суворо дотримуються умови оголошеного Президентом України перемир'я. Вогонь силовиками відкривається виключно у відповідь на напади бойовиків, підкреслив експерт. http://www.unian.ua/politics/931721-tim ... aneno.html Військову частину в Авдіївці обстріляли бойовики, прохання про допомогу залишаються без відповіді Про це кореспонденту УНІАН заявили батьки солдатів строкової служби, які зараз знаходяться в цій частині, виконують свої військовий обов'язок, обслуговують спецустановки, стежать за повітряним простором та, по суті, тримають оборону.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖВійська дотримуються мирного плану, але іноді їм доводиться відстрілюватися - спікер АТО
Батьки стверджують, що у частині служать практично всі місцеві хлопці з Донбасу - з Авдіївки, Макіївки, Донецька, Луганська, тому багато батьків змогли приїхати у частину, все побачити на власні очі та отримати інформацію з перших рук.
За їх словами, в суботу, 21 червня, військова частина зазнала з боку терористів масованого обстрілу з великокаліберної зброї. «Терористи почали обстрілювати їх прямо з мосту якимись гарматами, мінометами, розгромили їх КПП, знищили обладнання...», - розповіли співрозмовники, додавши, що відстрілюватися солдати могли тільки наявними у них автоматами. Батьки також повідомили, що близько 20 осіб солдатів дезертирували, але інші залишилися в частині разом з командиром та заявили, що залишаться вірні присязі та будуть тримати оборону до кінця. больше здесь: http://www.unian.ua/politics/932022-viy ... ovidi.html
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
НАТО призывает Россию отказаться от поддержки террористов В Североатлантическом альянсе призывают Россию на деле поддержать план мирного урегулирования на востоке Украины, предложенный Президентом Петром Порошенко.
Об этом заявила в понедельник официальный представительГенерального секретаря НАТО Оана Лунгеску, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.
«Мы продолжаем призывать Россию прекратить дестабилизацию в Украине и в полной мере открыто поддержать мирный план Президента Порошенко», - отметила представительница Альянса.
Она также заявила, что по состоянию на понедельник в НАТО не зафиксировали изменений относительно дислокации российских войск вблизи границ Украины, которые на прошлой неделе снова усилили свое присутствие.
Читайте также: У Путина божатся, что российские войска под Украиной "охраняют границу"
Лунгеску также в который раз заявила об обеспокоенности Альянса из-за попадания с российской территории в Украину танков, других боевых бронированных машин и вооруженных бандитов. а раша назло так ненавистному ей НАТО продолжает убивать своих братьев-украинцев