25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Честно говоря, не наблюдала/ю пиара Марченко и статья майская ныне не особо актуальна. К тому же, он не кандидат от самопомощи и не руководить штаба, если не ошибаюсь.
Цитата:
Оппозиционный блок, руководителем которого в регионе стал человек олигарха Ростислав Шурма, гендиректор «Запорожстали». Син им пока нужен – как ресурс для полного захода в регион. При этом публично Син и Шурма будут оппонировать друг другу и вдвоем пойдут на мэрские выборы – главная цель как раз и заключается в том, чтобы, выбив из реальной борьбы демократические силы, раскатать во втором туре договорняк Шурма-Син, где Ахметова устраивают оба варианта. Именно поэтому ахметовские медиа-ресурсы в Запорожье и пиарят Марченко – для них он часть долгоиграющей схемы по захвату власти.
Вообще, к выбору мэра не имеет отношения, но хочется же разобраться.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, это всё одно кубло. Они все как те кидалы - один нашел кошелек, другой грит "давай поделим", третий подбегает, поднимеат кипиш. То же самое, только в других масштабах.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, Мне самой трудно поверить, но в этом году меня радуют кандидаты от партий. Может быть они пройдут и начнется большая, грязная политика, которая окажется им не по зубам, но пока я хочу верить в то, что свежая кровь пойдет на пользу и желание быть депутатом не связаны с целью наворовать побольше. Да может быть и в Укропе много достойных кандидатов в советы, но именно за Гришина-мэра я голосовать не хочу.
и не буду. не понимаю аргумента "проголосовать за Гришина, потому что он не Буряк" или нет "чтобы Буряк не прошел" - назло врагам сожгу родную хату
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Выбор тяжелый сейчас, но просто слить голос, лично я не хочу и да, я против Буряка, поэтому не буду сидеть дома, а пойду на выборы и поддержу другого кандидата. К сожалению, в данный момент так и есть, из большего Г выбираешь меньшее, но приходится выбирать - долг у нас такой гражданский. А графа "Против всех" отсутствует.
я уже писала выше - пока ни за кого. может ещё на досуге по-почитаю про всех, может кто-то засимпатизирует
-- Ср окт 14, 2015 10:53 am --
LenaLeno4ka писал(а):
В этом году как никогда всё Г крупное
да уж - точно... как вроде кастинг был и отобрали самое вонючее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я безумно завидую Днепропетровску, что у них есть Филатов. Да, он где-то популист и несдержан, но вот именно такого мэра, как он, я мечтаю видеть в Запорожье. И мне кажется он с легкостью сделает Вилкула. Простите за рекламу)
так уже надоели такие выборы 3 раза голосовала чтоб Кальцев не стал мэром, теперь вот надо голосовать так, чтоб Буряк не стал мэром когда у нас уже будут выборы - голосую, потому что понимаю, что этот человек начнет развивать наш город, улучшать, а не просто чтоб хуже не стало? уже точно пора с нас порчу снимать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
лавочки поставил? люди-идиоты? они сами не могли лавочку себе сделать? у нас еще лет 10 назад сами собрались и сделали себе огромную лавочку и на ней каждый день тусуются все. а почему бы мужикам-если они там пиво вечерами пьют не сделать самим лавочку, а не ждать какого-то Буряка. тьфу, ты. лавочку он поставил
А зачем тогда они вообще нужны, если всё можно сделать самим? Если не получается уничтожить паразитов, надо их хоть в чём-то контролировать и хоть какую-то пользу извлекать. Они пожирают наши ресурсы, так почему бы не потребовать вернуть должок родине? В конце-концов, на материал для лавочек нужны деньги, а люди нищие.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Не хватало ещё, чтобы какие-то совковые вахтёрши диктовали свои порядки
говорить так
Riara писал(а):
да, по-человечески это не очень хорошо
Юля написала, что после встречи Гришина во дворе стало грязно. После него осталась грязь. И что никто это не убрал, более того, еще хамил в ответ. Кандидат в мэры, на секундочку. В общем, вел он себя традиционно. Гаденько
Последний раз редактировалось Lemongrass 14 окт 2015 20:59, всего редактировалось 1 раз.