девочки , если 5-й канал это тв 5 , то они не проводят , я только что звонила туда.сказали что проводят в киеве , а у нас они нет.или я каналы перепутала и не поняла?
5-й канал это всеукраинский канал. А тв-к, наш местный, региональный канал. Проводит именно 5-й канал, их представителем в Запорожье является радиостанция Великий луг.
я в нете посмотрела . проводят 17 мая перед дворцом Украина в Киеве.но ВЛ сейчас наберу.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки я все узнал: 2 мая на 12.00 воскресенье , возле фонтана жизни на пл.маяковского сборы и потом шествие до Фестивальной, все займет примерно 2 часа ,а иам будет ярмарка , выступление детских коллективов и награждение за коляски.там дадут обязательно шарик , но нужно по возможности украсить креативно коляску.могут быть детки 5. 6 и тд лет , с колясочками которые будут катить сами с куколками, тоже украшенные.насчет регитрации мне перезвонят.
Во так будет мероприятие, предполагаю, что будет весело и шумно! Мои знакомые, вон придумали уже, мигалки для коляски А что, можно и нужно же иногда и пошуметь в родном городе
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Дорогие мамочки! Можно присоединиться к вам? Я как раз знаю об одном из мероприятий у нас в городе. Знаю,то 23 апреля, в следующую пятницу будет выступление российского учителя методиста, автора методики I LOVE ENGLISH. Будет рассказывать, как заниматься с малышами (примерно с 2,5 лет) английским языком, чтобы они уже годика через 2-3 не просто рассказывали стишки и называли игрушки на английском, а думали на нем! Читала, что все занятия должны не просто в игровой форме, а захватывающие, запоминающие, как она пишет "на пике волны интереса". Выступление будет днем, около 11.00 в ЗИГМУ и в 16.00 в Педагогическом колледже на Бабурке.
2 мая 2010 "Кубок Таврии - 2010" выставка собак всех пород место проведения: пл. Ленина, 1 (Дворец детского и юнешеского творчества), вот только во сколько начало незнаю
Для нашего города количество бездомных животных уже давно стало ПРОБЛЕМОЙ, требующей немедленного вмешательства! Решение проблемы ЕСТЬ! - Стерилизация – это гуманно, экономически выгодно, и убирает проблему навсегда. - Строительство городского Приюта. - Пересмотр правил содержания и выгула домашних животных. - Активизация сил милиции в реагировании на случаи жестокости…(ст. 299 УК Украины) - И главное: Активная позиция запорожцев! Приходите! Поддержите нас! 21 мая на 13.30 возле здания Горсовета (ост. бул. Шевченко) состоится акция-пикет. Если кому надо могу в личку дать телефоны организаторов, Организовывает всё Служба Защиты животных ...