Юлька85, может она ищет оправдание, что вовремя на работу не успевает) езжу каждый день.
LIra писал(а):
Юлька85, там обычно не пробки, а тянучки движется медленно, но не стоит намертво. Пробки тогда, когда авария.
Таки да
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
shinshil,я такое даже не рассматриваю, после того как очень близкого мне человека кинули на 100 тыс зелёных. Уже лет десять обманутые вкладчики ходят и ходят на собрания, а застройщик благополучно объявил себя банкротом и уехал за границу
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Каріша, ну да, по сути своей это панельное строительство, но эти "панельки" ни в какое сравнение не идут с советскими. и если выбирать как я в свое время девятиэтажки и эти панельки, я выбрала их и не жалею. в сталинках прожила 20 лет в самом центре города, ни в жизнь туда не вернусь. в этом козак-сити первый дом сдается в 1 квартале 2018, он уже полностью построен, застеклен и утепляется, уже сейчас можно купить в нем квартиры и не только у застройщика. я просто там на одну квартиру глаз положила, в раздумьях пока как быть мы брали свою однокомнатную в новом доме у ЗДСК на этапе котлована, т.е. нулевой цикл, все в порядке уже давно с квартирой.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Кисючка, мы в прошлом году решили что переплатим и купим уже в построенном новострое. Или у аоенства, или у людей. Чем так рисковать. Ну и хорошо что не купили, потому что всё-таки выбор сделан в пользу дома
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
вот знаешь что то делают со стенами что звукоизоляция нормальная получается, но стреляй мкня я не знаю что квартира сдается с голыми в прямом смысле этого слова стенами, поэтому делать можешь все что хочешь. и еще в новой мне нравится спец. место на полу оставленое для разводки труб и электричества, т.е. трубы только в кухне. и этот конечно гадский счетчик газовый в столовой зоне на полстены вызывает у меня просто неадекватную реакцию
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, панелька хоть какая имеет свои конструктивные косяки как технология. Панель сейчас эта такой дешевкой считается ... Бюджет сейчас восновном монолитно-каркасная + стены кирпич или пеноблок, а более дорогие монолитно-каркасная и керамоблок. При том что у этого же застройщика тоже есть монолитно-каркасные.
shinshil,я пережила этот ужас вместе с кумой. Дом их так и стоит построенный только до третьего этажа. Это были честно заработанные ее семьёй деньги. После такого шока я не верю никому. Лучше дороже ,но здесь и сейчас.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Каріша, ага, есть. вон который год с ней сражаются с этой монолитно-каркасной, никак не победят её причем у меня острое ощущение что в этой их 14 этажке разное расстояние между этажами, ну чисто зрительно. такое ощущение что у нас в ЗП в среднем ценовом сегменте есть из чего выбрать здесь на Песках один ЗДСК и строит. если хочешь что то приличное давно уже ясно что надо или покупать дом или в идеале строить самому
shinshil,я пережила этот ужас вместе с кумой. Дом их так и стоит построенный только до третьего этажа. Это были честно заработанные ее семьёй деньги. После такого шока я не верю никому. Лучше дороже ,но здесь и сейчас.
Половина Киева стоит в недостроях войцеховского. И есть часть из них хоть можно достроить, то многие - нет. Вот такое было, и так подучилось , например. Между школой и домом расстояние в 50 см . Буквально. Одну секцию завершили. люди даже живут