25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
но ведь уборка территории как раз входит в обязанности дворника.
ну зарплату нашему очень хорошему дворнику платим мы - жильцы и мы платим явно не за уборку за товарищем Гришиным, который пришел к нам гости и не убрал за собой (при чем его к нам никто не звал) и после своих встреч на нашей территории извольте убрать свои листовки и все остальное, а не хамить
-- 14 окт 2015 20:32 --
Lemongrass писал(а):
В общем, вел он себя традиционно. Гаденько
и это такой контраст буквально после того. как 5 минут назад с его уст просто мед тек - так заживем как он к власти придет, что аж страшно и представить а как съемка закончилось. так и поперла его сущность
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Riara,у еас в доме осмд и зарплату всем работникам платят из содержания дома, на которое жильцы платят на р/с нашего осмд. Больше никаких гос.структур у нас слава богу нет. И придомовая территория - часть осмд, за которую отвечает наше осмд
-- 14 окт 2015 22:39 --
Так что, наши жильцы, которые сами оплачивают содержание нашего двора вполне имеют право требовать от непрошеных гостей убрать за собой свой срач.
-- 14 окт 2015 22:43 --
И почему-то другие 2 или 3 кандитата, что выступали как-то догадались за собойубрать. Возмущаться и хамить начал трлько один
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я так понимаю, у многих стоит выбор - или Фролов, или Гришин?
Ах, да, ещё Зотов есть. Вроде ничего так кандидатура. Но его сольют, голосуя за Фролова/Гришина "лишьбынеБуряк". А ещё через 5 лет уже по здоровью ему будет очень сложно.
Шла сегодня на работу и смех меня взял - все столбы обклеены листовками различных кандидатов. Но это грустно, а смешно то, как они на фотках пытаются изобразить "светлый лик" . Вот просто представляю, сколько надо было фотографу сделать кадров, чтоб хоть на одном он казался добрым, смелым и умным одновременно. Не у всех выходит, скажем так.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Мне кажется, что ничего не изменится до тех пор, пока мы будем голосовать по принципу "лишь бы не...", а не руководствуясь симпатиями кого мы в последнее время выбирали? Карташов "лишьбыне", Син "лишьбыне", кто-то и за яныка голосовал лишь бы не Юлька, другие за Юльку лишь бы не янык сильно наша жизнь благодаря этим "лишьбыне" улучшилась? честнее испортить бюллетень
впервые реально думаю о том, чтобы не пойти на выборы и не надо говорить, что это моя гражданская обязанность, я и сама раньше такими же "упреками" оперировала
из тех то на слуху, голосовать ни за кого не хочу и не буду если все-таки выберу кого-то из оставшихся кандидатов до выборов, тогда видно будет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, спасибо за пост! вот реально мои мысли. эти "лишьбыне" уже лет 15 жизни не дают, а мы все на те же грабли. а нам нравится = нравится потом жаловаться на мера, поносить его в постах, проклинать его, ругать, за то, что мосты такие же, дорогие такие же, что он такой=растакой, но сами же ставили галочку "лишьбыне". такое чувство, что нашему народу нравится жить в г.не, какой-то изощренный метод мазохизма, мы уже так привыкли на всё и всех жаловаться, что подсознательно выбираем похуже мы уже забыли, что такое "хороший мер", мы все вспоминаем Поляка, а, интересно, выбрали бы мы его, кого ж потом ругать и обсуждать - это ж так весело
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,есть какие-то предложения как исправить ситуацию? при чем тут народ к тому, что нормальных кандидатов нет?
вот именно тут сидишь голову ломаешь за какое б такое г..проголосовать, чтоб потом стыдно не было за свой выбор был бы у нас шикарный выбор - один другого лучше, а тут гадость на гадости и гадостью погоняет
вы замуж вышли за своего мужа лишь бы не за соседа?? нет а на работу устроились на свою, лишь бы не дворником? нет, а потому что устраивает вас хоть в чем-то. ну так и с выборами. если никто не нравится (хотя бы в чем-то) -значит ни за кого. ну ладно, чего переубеждать. у каждого своя позиция. ну у меня вот такая. вот не могу я = если человек противен за него галочку ставить. это как пойти против себя самой.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)