КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Это хорошо что есть форум, с кем посоветоваться, спросить, вот я бы точно по своей тупости бы поперлась бы завтра туда, и страшно подумать чем бы для меня все закончилось. А сколько всп таки пойдет туда наивных. Вот завтра позвонят мне спросят чего не пришли я им скажу вме что думаю, налоговой припугну
Настя_14106, эта "косметическая клиника" арендовала весь 10 этаж. Сегодня ехала в лифте с молодым человеком, у которого в пакетике проглядывалось полотенечко. А я думала только девочки ведутся Вообще не понимаю как можно вестись на "бесплатное"?
Ну я поняла, что все равно будет какой то подвох поэтому на форуме и написала за эту хрень а документы мне обьяснили нужны для потверждения личности. От мужа сейчас выслушиваю какая я тупица ; интересно откуда они наши телефоны берут
а я бы повелась, потому что бесплатное. только документы не брала бы а вообще - мдааа, конечно, что уже только не придумают
-- Ср июн 19, 2013 8:08 pm --
а я бы повелась, потому что бесплатное. только документы не брала бы а вообще - мдааа, конечно, что уже только не придумают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Настя_14106, ну муж реально не прав главное, что не пошла к ним с документами, а
Настя_14106 писал(а):
Ну я поняла, что все равно будет какой то подвох поэтому на форуме и написала за эту хрень
всё правильно! Спасибо за инфу! зато и мы все теперь в курсе очередного лохотрона а то я бы, наверное, повелась
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Настя_14106,откуда телефоны? Когда карты дисконтные в магазине получаешь- пишешь им телефон Вполне могут сливать- как вариант, если твоего нигде в нете нету Мой например без поблем везде светится- вечно звонят задалбывают
Хочу написать историю,как недавно пытались развести мою маму.Слышала уже несколько раз о таком от знакомых и друзей. Маме позвонил в 2 часа ночи мой брат родной,точнее это она так подумала,т.к. первой фразой было"Привет,мам".А имея 2х детей-мальчика и девочку и слыша по телефону мужской голос с такой фразой глубокой ночью,сразу понимаешь что это сын звонит Дальше этот человек просит позвонить Андрею Викторовичу и диктует мобильный номер и ложит трубку.Мама перепуганная конечно же звонит по указанному номеру,где ей сообщают,что ее сын находится "у них в райотделе"(не указывая при этом где же это "у них ") Говорит этот Андрей Викторович также,что если мама хочет забрать сына,то ей необходимо подъехать куда-то и соответственно не с пустыми руками - куда ехать и сколько везти,уважаемый АВ не успел сказать,т.к. мама ему ответила,что ситуация ей не понятна и пускай сын перезвонит сам и положила трубку Мораль в чем,в том что многие родители сразу же несутся с деньгами по указанному адресу,даже (!) не позвонив перед этим своим детям(которые в этот момент скорее всего мирно спали у себя дома). Бывают конечно и другие ситуации,когда эти дети крепко спят и не слышат тел,или где-то гуляют,и здесь конечно родители совсем начинают паниковать.Тогда стоит обзвонить мужей-жен,друзей-знакомых,потому как можно лишиться немалой суммы денег(у мамы на работе-на заводе женщина отнесла 5000$ по такому звонку явно сбережения какие-то были,т.к. оба с мужем на заводе работают ) Мама о таких случаях слышала и даже читала в газете,поэтому и бросила трубку,но до утра так и не смога заснуть И это при том,что мой брат уже месяцев 9 живет в Египте и собирался прилететь в Украину только через неделю после этого звонка И еще при том,что за 6 часов перед звонком мы все всесте разговаривали с ним по Виберу и он подтвердил наличие билетов! Так что предупредите своих родителей о таких вымогателях
Настя_14106, вот мне тоже интересно Я имела тупость свой открыто писать, давно OlgaO_O, бесполезно предупреждать, мама бы сорвалась и со всеми деньгами побежала бы И это притом что я всегда была примерной девочкой, а сейчас даже дорогу в неположенном месте не перехожу, что уж там в разбоях участвовать Они же и действуют за счет паники родителей
только что и мне позвонили и девушка такая вся веселя, жизнерадостная, так все мне красиво рассказала. я говорю "вы на Фестивальной находитесь?" она мне - "да". я говорю "ну я не приду", она, мол, почему.я говорю, ну потому что у вас лохотрон и говорю: о вас уже интернет во всю трубит голос сразу же изменился, куда-то делись оптимистичные нотки - начала рассказывать, что это все проделки конкурентов и бла-бла-бла ну я "до свиданья!" и положила трубку а если бы не знала-пошла бы. она мне так красиво рассказала о бесплатной СПА-процедуре и что туда входит но, кстати, на счет взыть с собой документы не говорила - или может не успела сказать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)