дорога смерти собирает урожай на море в нашем случае безопаснее летать самолетом, чем ездить пару сотен км до дороге. причем совершенно без разницы едешь ты автобусом или на собственном автомобиле, одинаково страшно и так и так. плюс менталитет наших людей которые прут по встречке как здрасьте, потому как он же не лох в тянучке стоять. и ты можешь ехать триста раз по правилам, но никакой гарантии это не дает. на море ехать перехотелось ту же и похоже надолго. как страшно когда уходят дети, просто невыносимо ужасно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вобще, спринтер это зло в чистом виде! Их нельзя использовать для городских перевозок, а за пригородные и дальше вообще молчу! Даже старые автобусы типа икарусов намного безопаснее чем эти консервные банки смерти и итог мог быть не такой печальный и без жертв, тем более деток!
дорога смерти собирает урожай на море в нашем случае безопаснее летать самолетом, чем ездить пару сотен км до дороге. причем совершенно без разницы едешь ты автобусом или на собственном автомобиле, одинаково страшно и так и так. плюс менталитет наших людей которые прут по встречке как здрасьте, потому как он же не лох в тянучке стоять. и ты можешь ехать триста раз по правилам, но никакой гарантии это не дает. на море ехать перехотелось ту же и похоже надолго. как страшно когда уходят дети, просто невыносимо ужасно
Это мой самый "кошмар" и я его вчера увидела. Я поняла почему не люблю Кириловку и везде где можно выбираю поезд. Сколько помню с детства мне всегда казалось что вот-вот в нас вьедут. Там где начинаются холмы и виляния... Дорога узкая, ппц узкая
Последний раз редактировалось Каріша 11 авг 2018 11:07, всего редактировалось 1 раз.
трасса постоянно загружена + дорога вся в колдобинах давно просятся три полосы в каждую сторону
Нельзя там три полосы,будет только хуже! Лучше бы действительно ввели ограничение скорости ,сколько дебилов летят и обгоняют в таких местах что сама готова в кусты съехать. А для перевозчиков дейтсвительно нормальные автобусы.
Роковое стечение обстоятельств, трагическое и ужасное происшествие, проникающее глубоко в душу, заставляет задуматься о бытие, как все хрупко и не зависит от нас самих, безусловно очень жаль деток, безусловно очень жаль мам и пап деток. Царство небесное погибшим.
Как я поняла из новостей: трое погибших детей и тот ребенок, что сейчас в реанимации, - это дети из одной семьи. У жительницы Львовской области погиб ребенок, а второй сын в больнице. Также в маршрутке была жена ее брата, погибло двое деток.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ну понятно, что ограничения по скорости на трассе есть, но если поставить, к примеру, 90-100, это будет столпотворение вот поэтому нужны три полосы: для большегрузом/сельхоз и пр. отдельная полоса, для нормально едущих отдельная, ну и для спешащих-своя