В аварии погибли из одной семьи две девочки, одна до 5 лет, вторая старше. Мама их в реанимации. Папа на море с ними не ездил, по работе не смог. Это соседи моей знакомой....Вот теперь даже не знаю, что было бы для мамы лучше, выкарабкаться из реанимации или нет...
Ночка, а вы пытались "уйти, например от камня, летящего в вас?
камни прям так чтоб падали - такого не было, (надеюсь и не будет), а когда на трассе проехала фура со щебнем (щебень был, такой средней фракции и камушки могли лобовуху разбить запросто), который частично высыпался и начал вылетать из под колес впереди идущей машины, то я замедлила движение и еще больше увеличила дистанцию между ТС.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Ну я так на днях переходила дорогу и вылетел велосипедист , я оцепенела и не сдвинулась с места И хорошо что не дернулась , он меня объехал Здесь вопрос секунд , и не возможно предугадать действия второй стороны
Я несколько раз просмотрела видео и у меня по ощущениям фура как ехала прямо так и врезалась , он в поворот же не входил Спал ? А если рулевое, чего не тормозил ?
я летом по трассе на дачу не езжу - это жесть же просто тот кусочек от Куйбышева до поворота за Люцерной - пока проедешь те несчастные 10 км, у меня спина мокрая вся там на большей части обгон запрещен, 2 села проезжаем, мост, повороты с ограниченной видимостью + не дорожное покрытие, а тупо колеи, продавленные в асфальте перегруженными фурами, с которых выехать как бы и не просто сразу. и на этом участке обгоняют вечно спешащие (на тот свет видимо) машины АХ, маршрутки и ФУРЫ. обгоняют ФУРЫ, бензовозы и сигналят еще я еду по трассе 90 км/ч, где село начинается притормаживаю и мне сигналят, чтобы я ехала быстрее вот так и хочется пожелать уже им поскорее успеть куда торопятся и не потащить при этом за собой нормальных людей
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ночка, это хорошо что смогли... но раз на раз... пошла я пить корвалол, второй день голова болит .. не знаю почему так сильно меня задела .. возможно потому что родители постоянно в командировки по этого дороге ... скажу маме, чтобы брала до Мелитополя и с него поездом ...
Ночка,а надо было еще звонить в полицию и сообщать о нарушении правил перевозки грузов - нельзя так перевозить щебень - это создание аварийной ситуации даже при соблюдении дистанции
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я только учусь водить, в городе ещё боюсь ездить, вожу только на дачу и обратно, до черты города. И да, сигналят, упираются мне в зад впритык. Ездила когда дорогу на Днепр делали, и движение было только на одной части дороги в две стороны. И то умудрились обгонять. Спасибо водителю хюндая, который понял, что моим правам две недели, и держал дистанцию) А были те, которые ровнялись, заглядывали мне в окно, сигналили, матерились. Ехала 70, везла семью.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Каріша,многих задело - часть моих знакомых с детьми отменили запланированные длинные выходные на морях из-за этой аварии
хотя если у нас полиция нарушает в городе, то о чем можно вести речь - какая на фиг безопасность на дорогах вчера еду себе по Победе, меня обгоняет (явно больше разрешенных 50 км/ч они ехали) и подрезает патруль и сворачивает к моему дому - а там они оставливаются у киосочка с кофе, где их ждал еще один патруль и такое у нас частенько бывает - 2-3 машины стоят - надо наверно уже это все фотографировать и доблестную работу некоторых работников посылать в фотографиях их начальникам
А были те, которые ровнялись, заглядывали мне в окно, сигналили, матерились.
Я с таких всегда смеюсь - самая адекватная реакция. Так чужой негатив не липнет, а они там пусть хоть на г**но изойдутся. У меня такие случаи были когда еще на учебной с инструктором училась ездить. Заглохла в крайней левой на светофоре. Справа остановился водитель и кричал так, что аж лицо красное стало. Кроме наклейки "У" вся машина исписана - сразу понятно что учебная. Но нет, находятся такие поругаться на других. Дурачки, не иначе.
Ночка, а вы пытались "уйти, например от камня, летящего в вас?
камни прям так чтоб падали - такого не было, (надеюсь и не будет), а когда на трассе проехала фура со щебнем (щебень был, такой средней фракции и камушки могли лобовуху разбить запросто), который частично высыпался и начал вылетать из под колес впереди идущей машины, то я замедлила движение и еще больше увеличила дистанцию между ТС.
Какая вы молодец. А если камень размером с фуру, и на вас летит так , с немалой скоростью, а вы и не нарушаете, но едите, примерно со скоростью 60-70км? Успеете. Все мы тут молодцы обсуждать что и как. Произошло страшное событие и выводы делать не нам, а специалистам.