Едем назад, затор большой, от Тюленина в четыре ряда на мост, ползут потихоньку
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Под впечатлением от увиденного... Во что превращается Славута после лобового столкновения
В Запорожье произошло ДТП с такси: его водитель погиб
В Заводском районе Запорожья в ночь на 13 октября произошло ДТП с участием машины такси “Славуты” и Audi. Водитель “Славуты” погиб на месте.
Видео и фото с места происшествия опубликованы в Instagram its_zp.
На них видны последствия лобового столкновения. “Славута” полностью утратила форму кузова. У Audi разбито переднее стекло, смят капот.
В полиции готовятся сообщить подробности происшествия. https://www.061.ua/amp/news/2184471/v-zaporoze-proizoslo-dtp-s-taksi-ego-voditel-pogib-foto-video
Консервные банки, а не машины эти таврии славуты, ланосы, жигули..
Меня всегда удивляет как покупают таврию новичку-водителю, типа чтоб не жалко было...а жизнь тоже не жалко. Понятно когда нет возможности это одно, но если есть возможность и сознательно покупать жене или себе эту конс. банку...не понимаю
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Это авария, где Ауди на еврономерах? Которое летело под 200, потому что Ауди? Так это уродство бухое пыталось сбежать, теперь рассказывает, что не он был за рулем и машина не его. Если Ауди с весом 2 тонны во скоростью под 200 врежется в любую малолитражку городскую - хоть чьего производства, картина будет такая же почти.
А у водителя такси осталось трое детей. Трое детей остались без папы, потому что урод машину дешево купил, а мозги забыл.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А у водителя такси осталось трое детей. Трое детей остались без папы, потому что урод машину дешево купил, а мозги забыл.
И девочка, которая в реанимации, сама растит ребенка Такое горе в двух семьях
bratulka писал(а):
Это авария, где Ауди на еврономерах? Которое летело под 200, потому что Ауди? Так это уродство бухое пыталось сбежать, теперь рассказывает, что не он был за рулем и машина не его. Если Ауди с весом 2 тонны во скоростью под 200 врежется в любую малолитражку городскую - хоть чьего производства, картина будет такая же почти.
Я не знаю скорость Ауди, но на том участке она вполне могла быть такой. Там дорога очень хорошая - ровная, широкая, с хорошим покрытием. А потом крутое закругление, где как раз и произошла авария.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,я знаю что там хорошая дорога и достаточно опасный участок из-за поворота ((( я когда с дачи там еду, притормаживаю и сразу недовольные сзади Нельзя нашим людям хорошие дороги. Ото ямы в самый раз, чтоб машину было жалко
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
И девочка, которая в реанимации, сама растит ребенка
Она пришла в сознание
-- 16 окт 2018 10:47 --
bratulka писал(а):
Которое летело под 200, потому что Ауди?
Именно Вот что хотите говорите, но я лично наблюдаю это очень часто, что на машинах на евро номерах летят как по взлетной полосе, и подрезают и обгоняют, без какого-либо намека на малейшее соблюдение ПДД.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Угу я тоже давно уже скучаю Все знали что за каждым кустом пасут и меньше рыпались Блатные с номерами ездили канеш и пьяные и укуренные, ну то такое. Процент идиотов всегда есть
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад