Mira o Cet, но, если так,,то норм. Но все равно установка дорогая. Хотя, если квартира днями одна простаивает, то другого выхода нет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как бы научить соседей не открывать дверь всем, кто якобы приносит платежки в ящики или "Мы к вашим соседям с Nго этажа, у них домофон поломался "... Юляш, все забудется, новые вещи еще лучше прежних купятся. А сигнализация стоит своих денег. Ведь если вынесли, примеру, зеркалку, то это по нынешнему курсу минимум 12-15 тысяч. А сигнализация установка около 5, и ежемесячно ~200грн. Цена пачки успокоительного...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nikochka, вы поставили очень большой хайд. Эта тема - не личный дневник. Здесь есть ограничение по хайду.
По теме: Час назад ходила в магазин. На пл. Университетской (это возле танка) стоит 2 приуса и одна машина отечественного автопрома с голубыми номерами, мальчики и девочка в черной форме (новая полиция), и дядечки в погонах (старая милиция). На тротуаре сидит два тела в наручниках, старшего школьного или раннего пту-шного возраста. Между ними лежит сумка. А возле приуса дядечка в погонах пишет (видимо протокол) вместе с женщиной (владелицей сумочки) В этом месте обычно куча народу, всегда стоит несколько машин охраны (кофе они там пьют и отстойник у них там), остановка общественного транспорта, рядом детский парк. Два дебила - это сила зачем темные подворотни и глухие места. Среди бела дня на глазах у десятков людей
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Как говорил мой родственник, бывший опер - 80% краж совершаются по наводке, нет смысла рисковать, если не уверен, что будет что взять остальные 10 это нарики и гопники.
-- Вс окт 02, 2016 5:21 pm --
По теме - у нас украли с крыши коробку, которая распределяет интернет в дом. Уже третий день без инета.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
По теме - у нас украли с крыши коробку, которая распределяет интернет в дом. Уже третий день без инета.
а я, когда на частном секторе жила, вырезали кабель инетовский. инета не было месяц !
-- Вс окт 02, 2016 6:24 pm --
Бабра писал(а):
бывший опер - 80% краж совершаются по наводке,
это т.е. кто-то рассказал, что там есть что брать???
это т.е. кто-то рассказал, что там есть что брать???[/quote] Ну да. Можно даже самому постараться, если много трепаться о своих покупках. Или доставка дорогостоящих товаров (например холодильник/машинка) на дом. Или моего коллегу обокрали после переезда, дорогостоящую звуковую аппаратуру увели.
-- Вс окт 02, 2016 6:44 pm --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).