легко? Если вы считаете, что перелом в 74 года это легко, то.... Про сотрясение и черепно-мозговую я молчу уж.
Да, я считаю легко! И, что в этом странного? У меня два года назад племянницу с её подругой так сбили, одна сразу умерла вторая в карете скорой. Травмы я перечислять не буду...
Перелом бедра в возрасте 74 лет - это практически 100 летальность в течение 1-3 месяцев. Отсутствие движенияи, как следствие застой и отек легких
Девоньки я все прекрасно понимаю, не первый день на этой земле. Дедушку 100% очень жаль, просто каждый сравнивает со своей ситуацией. И как по мне как бы грубо это не звучало я за ранее извиняюсь, он прожил 74 года а это как ни как целая жизнь. Спасибо за внимание, в дальнейшем тему развивать нет желания
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
В четверг вечером на улице Панфиловцев по "зебре" напротив голубого дома переходила дорогу женщина. перед ней остановилась кажется таврюшка с треугольником на заднем стекле, а через пару секунд ей в зад влетел серебристый ланос. Ланос пытался затормозить в последнюю секунду, но удар был ощутимым - первую машину вытолкнуло вперед на 1,5-2 метра. Хорошо, что женщина была не прямо перед машиной, а то бы ее припечатало. Она не пострадала. Ланос же моментально с места аварии стартанул и был таков.
Под Одессой в результате ДТП погибла родная сестра жертвы "врадиевских насильников" Ирины Крашковой. В ее машину врезался сотрудник органов прокуратуры Одесской области. Об этом сообщает ТСН.ua со ссылкой на источники в Госавтоинспекции Одесской области. Женщина вместе с мужем как раз возвращались из Николаева, куда они ездили на время судебного разбирательства по "врадиевскому делу". Также стало известно, что муж погибшей на данный момент находится в тяжелом состоянии в реанимации.
Напомним, 29 ноября суд признал виновными во "врадиевском деле" Евгения Дрыжака, Дмитрия Полищука, Сергея Рябиненка и Михаила Кудринського, приговорив их многолетнему к лишению свободы.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В Запорожье водитель без прав насмерть сбил семейную пару Их пятилетняя дочь в реанимации. — 06.12.2013 Два человека погибли в результате аварии, произошедшей вечером 5 декабря на ул.8 марта в Запорожье. Водителя, который, по предварительным данным, является виновником гибели двух человек, задержали, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области. Cо стороны улицы Чаривной в направлении улицы Куйбышева двигался BMW, за рулем которого находился 26-летний житель Запорожья без прав и каких-либо документов. Он выехал на встречную полосу, в результате чего его машина столкнулась с автомобилем Daewoo Matiz, в салоне которого находились молодые супруги с пятилетней дочерью В результате 28-летний мужчина и 27-летняя женщина погибли на месте, девочку с травмой живота и сотрясением головного мозга увезли в реанимацию областной детской клинической больницы. Как уточняют в прокуратуре по факту аварии начато досудебное расследование. еще один ребенок остался без родителей
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
5 человек погибли и 2 пострадали в ДТП в Запорожской области
В 23:16 13 декабря возле пгт Азовское, на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск, произошло столкновение внедорожника «KIA Sportage» и легкового автомобиля «Daewoo Lanos». Вследствие дорожно-транспортного происшествия погибли 5 человек и 2 человека пострадали. Их в тяжелом состоянии госпитализировано в Приазовскую центральную районную больницу. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование. http://vchaspik.ua/proisshestviya/2245125-chelovek-pogibli-i-2-postradali-v-dtp-v-zaporozhskoy-oblast
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Ужасный день в плане аварий: В Кривом Роге автомобиль упал с моста – женщина и трое детей погибли
http://www.0564.ua/news/439918
И еще девочка на Бородинском попала под автобус:
16 декабря в 14:40 со стороны ул. Товарищеская, по ул. Маршала Чуйкова, в направлении ул. Бородинская двигался автобус «Мерседес».
Напротив дома № 25 а под колеса транспортного средства попала 12-летняя девочка, которая переходила проезжую часть дороги справа налево, по ходу движения автобуса.
В результате ДТП девочка была доставлена в областную детскую больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей таза и закрытый перелом левой голени, сообщает пресс-служба УГАИ региона.
Девочки, кто знает подробности насчет девочки? меня интересует место где это произошло. Потому как на Бородинском на остановке "Школа" есть такое место, где люди переходят дорогу в 10 метрах от светофора, создавая трудности и себе и особенно водителям. Не там ли это произошло? И как вот с таким бороться вообще?...((
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Здравствуйте, очень нужна помощь. Вчера 24.12 возле автовокзала около 14.30 часов произошла авария форд-транзит, который стоял на трамвайных путях ждал поворота и таврия, которая неслась со стороны космоса по трамвайным путям и протаранила форд. Если у кого-то случайно есть видеозапись с регистратора или кто-то был свидетелем помогите, пришлите пожалуйста видеозапись. Полиция даже не принимает заявления от пострадавшей стороны, так как у виновника аварии отличные связи. За ранее огромное спасибо.
подробностей не знаю, но страшно в маршрутках ездить все больше
Я тоже только увидела и у меня шок ,на форуме зп писали,что все слава богу живы.....и что маршрутка якобы ехала не больше 45 км/ч...а по видео - маршрутка летела....