Ночка, Вы уверены что я должна Вам что-то пояснять? Могу сказать лишь что это связано с моей проф.деятельностью. Устроит?
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Сочувствую пострадавшим, никакое наказание не окупит наказание. Желаю удачи в пересудах.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, я спокойным тоном попросила вас пояснить. То как вы прочли мое сообщение - это ваше дело. Сравнение с хором лающих собак --- даже нет слов. Мне было интересно, потому что год назад у меня случилось дтп, при чем моей вины не было. Вот и спросила , почему это всегда вина ОБОЮДНАЯ.....
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
ЧП произошло сегодня, около 12:12 в Шевченковском районе Запорожье (ул. Сикорского). Водительница “BMW” сбила ребенка, когда тот перебегал дорогу. После чего, автомобиль съехал с дороги и врезался в забор.
Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.
От полученных травм ребенок (2011 года рождения) погиб на месте.
На данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины. Досудебное расследование продолается.
какой ужас ... и ребенка жалко, и водителя. недавно читала новости, что водитель автобуса сбил перебегающего дорогу школьника, мальчик отделался испугом и царапинами, водитель был в шоковом состоянии
Сегодняшняя дорога с Металлургов на Бабурку была адом продолжительность 2 часа 30 минут... Пробища жуткая и на мостах и на плотине.... Все как всегда.... Мосты... Мосты...
Pussycat, которого на газоне лежащим сфотографировали?.. да, бедолагу перетрусило...(( Но хоть закончилось хорошо, а не так как тут.. мальчика очень жалко
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Очень нужна помощь в поисках свидетелей аварии! Родные погибших опасаются, что дело «спустят на тормозах» 8 апреля, на трассе между Запорожьем и селом Беленькое произошла авария. Лоб в лоб столкнулись «Таврия» и ВАЗ. На месте от полученных травм скончались двое мужчин — 1977-го и 1970 годов рождения. Подробности полиция пока не разглашает. Но родня одного из погибших ищет свидетелей происшествия, опасаясь, что дело могут «спустить на тормозах». http://www.zp-inform.com.ua/zaporozhcy- ... cZ9Ri9w9s8