Или доставка дорогостоящих товаров (например холодильник/машинка) на дом
Ну я не думаю, что покупка холодильника или машинки это показатель, многие вообще это покупают в кредит, это техника первой необходимости ее покупают даже малообеспеченные, потому как без холодильника никак, если старенький совсем накрылся. И доставку тоже заказывают практически все, не у всех же есть в наличии своя газелька как минимум. Ну и как бы вряд ли воры выносят холодильники и машинки, даже если они новые.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
это т.е. кто-то рассказал, что там есть что брать???
Да, причем может кто-то из знакомых без злого умысла просто ляпнуть не в той компании, что у подружки айфон последней модели + пара наводящих вопросов о машине, месте работы и т.д. Бабки у подъезда кости моют, обсуждают соседей "богачей". Потом воры следить за квартирой начинают - видят авто, распорядок дня хозяев. Специалисты много чего интересного могут рассказать. Читала, что нельзя выставлять фото с морей, интерьеров своей квартиры, дорогих покупок в соц сетях - тоже привлекает внимание воров.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А маячками могут служить даже рекламные бумажки, которые втыкают в двери. Да было бы желание узнать.
а я то думаю, что-то зачастили вешать рекламу прям возле дверей на скотч, хотя раньше бросали в ящики
а если листики хотя бы формата А5, то у нас по подъезду ходит бабушка и собирает их на макулатуру они прошли разложили, а она следом - пособирала у дверей. и бабушке копейка, и в подъезде чисто, и маячок убрала
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
та у нас еще меньше по размеру как по мне ...правда хочется верить, что это все таки рекламщики хотя тратить время пробежать все 9 этажей + приклеить скотчем
Меня эти маячки-бумажки бесят, хо как бесят Я в таких случаях звоню по этому объявлению и ору матерным на них. Последний раз с какого-то перепугу бумажку за коммуналку, лист А4 (!) поставляли всем в двери. Вечером иду, штук пять квартир, в том числе и моя . Спустилась, повытягивала и засунула нашим в почтовые ящики.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
У нас так летом эти маячки-рекламки к кнопкам дверных звонков скотчем клеили, т.к. у нас с соседями ещё одна общая дверь перед выходом в общий коридор, тоже сразу о ворах подумала
Вчера у знакомого в обед !!лезли в квартиру прям при нем !! сняли москитную сетку и пытались открыть окно- он вовремя увидел и спугнул Еще от знакомых слышала несколько рассказов о кражах и что даже кому то газа напустили в хату и обчистили
Pussycat,на втором, недалеко от козырька подъезда та комната, реально залезть, но попотеть надо Решеток нет Теперь думаю появится все Просто день! Все видно, хозяева дома, вобще обнаглели
уровень жизни и так ниже плинтуса, тем, кто по амнистии вышел, тоже жить надо.. капец... а вообще, даже в транспорте стремно ездить - однозначно, хоть одна, но уголовная фезя сидит. особенно, если это не центральный городской маршрут. хотя и там морд нариков выше крыши. на днях ехала в маршрутке, что через трассу Мск-Симф идет, в неё лезлО с листом металла 2*1 примерно .. водитель так матюкался, выгоняя его, но тот чуть ли не на коленях стоял. Стыбзил, небось, и нужно было срочно уехать.. А через 3 остановки пункт приема металла... Водила и возмущался, что в маршрутку с ворованным листом ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
разноробочий - 4 тыс зарплата. мало им??? те, кто по амнистии вышел - работать не будут и не умеют работать. им проще украсть. и за раз срубить тыщ 15-20.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
преступность зашкаливает у кого есть возможность поставить сигнализацию ставьте хоть и не совсем дёшево но хоть будете спать спокойно.мы даже кнопку нападения установили
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!