КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Scorpio84, Аня писала что весь 10 этаж их Я читала отзывы о таких же звонках, но с России. Все делали, но потом втюхивали всякие маски-крема по непомерным ценам. Расчет на то что будет стыдно уйти ничего не купив
читала отзывы о таких же звонках, но с России. Все делали, но потом втюхивали всякие маски-крема по непомерным ценам. Расчет на то что будет стыдно уйти ничего не купив
читала отзывы о таких же звонках, но с России. Все делали, но потом втюхивали всякие маски-крема по непомерным ценам. Расчет на то что будет стыдно уйти ничего не купив
а документы им зачем?
Затем, чтоб ты кредит взяла. Тебе мозги запудрят и втюхают чудо-косметику по акции на пару тысяч гривен, вряд ли кто-то с собой такие суммы носит, а тут сразу же и кредит оформить можно!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мне сегодня тоже звонили, назвали какое-то мифическое имя "моей знакомой", которая меня рекомендовала им я сказала, что такой не знаю и эта тема мне не интересна, на этом и закончили. Звонили с Лайфовского номера.
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Oksi911,это так орифлейм обычно звонит эи недавно также мужик какой то звонил "Вас рекомендовала такая то", а такой то у меня в знакомых в помине нету)) ну и разговор наш на этом кончился Звонили так из частных пенс фондов, орифлейма.
22 июня мне тоже звонили, а так и подмывает самой попробовать ...сегодня вечером на процедуру:)) но нет, гипноз - штука серьезная, не стоит играться - значит так, девчонки, мне звонили с 0504957054, но указали все данные - бизнес-центр возле кинотеатра Байда на Фестивальной, этаж 10, и все :)) спа-салон - без названия!! :)) НО оставили номер Оксаны (мастера что ли :), который я и нашла на форуме (смотри цитату), БДИТЕ
dasha писал(а):
Настя_14106 писал(а):
Может не в ту тему конечно, вчера позвонила девушка пригласила на бесплатные спа процедуры типа новый салон открылся и т.д. на фестивал.стеклянный дом на 10-й этаже.: я даже не додумалась спросить откуда мой номер и почему меня. Вообщем записали на четверг. Ну не бывает у нас все просто так, в чем подвох может кого то такде приглашали? Идти или не идти?
На другом форуме девочка писала
Цитата:
Я не часто тут появляюсь, но сейчас некое пятое чувство просто подталкивает меня к тому, что я вас должна предупредить, девочки. Открылся новый салон красоты - звонят по телефону, приглашают на бесплатную спа-процедуру, все вежливо и чинно. Я даже уже и согласилась - но одно меня насторожило. Помимо записи на определенное время, очень просят взять с собой паспорт и идентификационный код (!!) (дескать, участились случаи повторных приходов жаждущих халявных процедур) Я еще понимаю про паспорт, но код-то зачем???? и вот в просторах интернета нахожу инфу об этой компании, дескать в российской глубинке эти умельцы таким образом пудрили мозги дамочкам с помощью НЛП (гипноз) и оформляли тысячные кредиты!!!! В самом Запорожье они видимо недавно, потому что только промоутеров в колл-центры пока приглашают на работу. На деле обычный сетевой маркетинг, но с применением агрессивных продаж. Название говорить не буду - может настоящая косметика действительно хорошая, вот только "представители" не внушают доверия. Скажу одно - офис находится в бизнес-центре возле кинотеатра Байда на Фестивальной площади. Будьте бдительны - лучше пользуйтесь проверенной косметикой.