Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Оленёнок,да пусть завидуют я думаю-эта ситуация с крымом и остальными-показатель тупости и жадности...я вот уже вижу как некоторые начинают говорить об украине хорошо, а раньше хаяли...прижмет-назад побегут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
juli 7 писал(а):
kara писал(а):
juli 7,как я знаю-не обеспечивает, но черноморнефтегаз же рф присвоила....
А им этого хватит , я просто не в курсе в этом вопросе ?
КРП «Черноморнефтегаз» в едином технологическом комплексе осуществляет следующие виды деятельности:
· добыча природного газа, нефти и газового конденсата;
· транспортировка добытых углеводородов промысловыми и магистральными трубопроводами, эксплуатация газораспределительных станций и установок подготовки газа;
я вот уже вижу как некоторые начинают говорить об украине хорошо, а раньше хаяли...прижмет-назад побегут
Зачем нам такое счастие обратно? Опять войну развязывать? Кто их обратно от себя отпустит? Если действительно вскоре России не станет, тогда можно и назад. Тут бы хоть на ДАМБАСЕ картошку докопать.
Зашла в кои-то веки на одноклассники и первая фраза, которая мне попалась. "Если террористы на Донбассе сложат оружие, больше не будет войны. Есди армия Украины сложит оружие, больше не будет Украины"
Вот коротко и ясно сказано. И объяснений не надо для умных людей.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
сказали, что в крыму поднимут комуналку с 1 июля...интересно, как так...где бесплатный газ для населения теперь смотреть на людей здесь мне становится все интереснее , жаль бесплатного газа не дождалась
Всем поднимут. Интересно, есть ли льготные категории, которых это чудом не коснётся? (в Запорожье) У нас, кстати, тоже своего газа завались, населению хватило бы, но не для промышленности. Как качали с населения, так и качают, теперь ещё МВФ присосался ) Зато хоть какое-то ощущение свободы, хоть погавкать можно
feicha, во многом совпадает с виденьем ситуации людей, которых знаю из тех мест. Очень хорошо, что начинают разбираться как оно на самом деле. "...ощущение приближающейся ж..." Очень-очень интересная статья про сланцевый газ. Правда большая, но читается легко. Прям новость для себя открыла. http://marina-herriott.livejournal.com/417326.html
я вот уже вижу как некоторые начинают говорить об украине хорошо, а раньше хаяли...прижмет-назад побегут
Зачем нам такое счастие обратно? Опять войну развязывать? Кто их обратно от себя отпустит? Если действительно вскоре России не станет, тогда можно и назад. Тут бы хоть на ДАМБАСЕ картошку докопать.
и тогда становится ясно, почему именно с такой настойчивостью "зачищается" Юго-Восток. а правильный ответ такой: "население на той земле американским нефтедобывающим компаниям - не нужно". прежде чем возражать про "а компании не американские, а наши!", стоит изучить список руководства. печально всё.
Последний раз редактировалось luba2 24 июн 2014 00:07, всего редактировалось 1 раз.
feicha, во многом совпадает с виденьем ситуации людей, которых знаю из тех мест. Очень хорошо, что начинают разбираться как оно на самом деле. "...ощущение приближающейся ж..." Очень-очень интересная статья про сланцевый газ. Правда большая, но читается легко. Прям новость для себя открыла. http://marina-herriott.livejournal.com/417326.html
feicha, а можно ссылку на блог , в личку
Отложила в закладки, почитаю на досуге. Надеюсь, к российскому газу мы больше никогда не вернемся.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Belvedere, спасибо за статью Это реально "оправдывает" войну на Донбассе. Раша пытается последними гнилыми зубами схватиться за Украину. Потому что понимает, что скоро она нафиг не нужна будет никому...
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
это - верно, война идёт, в том числе из-за сланцев, но только при попытке объяснить "как именно воюя на Донбассе раша может предотвратить добычу сланцев", упираешься в тупик. поскольку войну там ведёт не раша, а сша. это сша нуждаются "в пустой от населения территории" для добычи, а не раша "в пустой территории" для транзита газа. увы.
feicha писал(а):
скоро она нафиг не нужна будет никому...
а это говорит о том, что про контракт раши с китайцами на много Десятков лет и на много миллиардов денег, Вы "знать не желаете". тоже жаль.
а кто знает - почему чуть не половина наших военных - в масках?