_July_, меня вчера так чуть не сбил на пешеходном переходе между Грязнова и Интрейдом. Я там часто хожу, и обычно дожидаюсь, когда иссякнет поток машин, чтобы перейти по пустому переходу. А вчера впереди шла компания парней, начали переходить дорогу, машини остановились, я шла следом. И тут одна из остановившихся машин резко газует и проносится передо мной, а другая начинает трогаться и ехать прям на меня, но остановилась. У меня был шок
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Да если б еще все по зебрам ходили Сегодня мне бабка под колеса почти прилетела. Выскочила из-под другой машины, которая чуть в нее не въехала, и под мою кинулась. Посреди проспекта, на Анголенко. В 7 утра куда так ломиться До сих пор трусит. Могла бы у меня сейчас быть покалеченная бабка и вереница въехавших в меня машин. И никто ж таких дятлов не наказывает
Да если б еще все по зебрам ходили Сегодня мне бабка под колеса почти прилетела. Выскочила из-под другой машины, которая чуть в нее не въехала, и под мою кинулась. Посреди проспекта, на Анголенко. В 7 утра куда так ломиться До сих пор трусит. Могла бы у меня сейчас быть покалеченная бабка и вереница въехавших в меня машин. И никто ж таких дятлов не наказывает
ага, "хорошо" если просто покалеченная....а то и похуже...Это притом что там сумасшедший поток машин на Анголенко и имеется подземный переход....Но эти Маклауды бегут и бегут...
Интересно, пассажиры маршрутного такси поняли, что произошло или нет? Предложили остановиться водителю после происшествия?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Интересно, пассажиры маршрутного такси поняли, что произошло или нет? Предложили остановиться водителю после происшествия?
Встретила ссылку на сюжет по этому поводу, кажется ТСН, тоже отметили, им что полная маршрутка и никто вообще не отреагировал - ни остановиться, ни вызвать скорую. Страшно жить с такими людьми на одной планете(((
действительно. именно отсутствие ям на дорогах причина аварий. нашему народу никогда не угодишь. есть ямы - плохо, перекрыли часть плотины, чтобы эти ямы убрать - плохо. дорога без ям - плохо. придерживались бы все ПДД и аварий было бы меньше. а гоняют везде, и при любом качестве дорог. аварии там были и до ремонта.
Там всегда летают, у нас плотина как обычная дорога (рыбу ловят, скоростной режим не соблюдают) зачем правила существуют...? Огорчает такое отношение людей
Я не пойму, там один через двойную сплошную решил на встречу выйти?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
avatar30, а вы за рулём? Если да, то едите с положенной скоростью по плотине или как все? За рыбалку спрашивать не буду...
Nesta, эти ленты можно привязать на руки и ноги, ну там ещё на пояс. Да вариантов много. Это дельное замечание. я сама тоже без них . Но и не хожу в неположенных местах, а дорогу перехожу только как машина остановилась или же их нет.
inn4ik, так там они давно есть в нескольких местах. К примеру через каждую опору.