КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Начали втюхивать что делают соц. опрос о качестве теле- и радио-коммуникаций бла-бла-бла.
это действительно соц. опросы, я с ними разговаривала не раз, проводят опросы, которые заказывают местные компании, единственное, что здесь нелегально, это то, что мобильные операторы продают базы номеров.
Pussycat, Юль, у меня тогда горел диплом, ГОСы и работа одновременно, ты думаешь мне имело смысл тратить время на обзвоны, жалобы и заявления? Больше бы денег потратила, да и времени тоже.
Начали втюхивать что делают соц. опрос о качестве теле- и радио-коммуникаций бла-бла-бла. Учуяв неладное, извинилась и бросила трубку. На счету было больше 20 грн (пополнила перед выездом), а стало то ли 77 копеек, то ли минус 77
Сегодня звонили по этому поводу. Деньги со счета не снялись поэтому мне кажется Юля права
Pussycat писал(а):
Santanella, а ты позвони оператору и спроси может ли такое быть? потому что входящие в Украине бесплатные, это закон о мобильной связи. Оператор не может сделать в принципе входящий платный.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне сегодня звонила девушка,назвала мое имя, тоже типа я выиграла спа процедуру,что нельзя от нее отказыватся ,она якобы стоит 800 гривен,попросила прийти с паспортом и кодом,продиктовала номер Оксаны 050-495-05-28))))а звонили с номера0504950635...сразу почему то начала искать этот салон в интернете и наткнулась на форум с этой темой о лохотроне)
tanushka2312, повезло Вам Я выше кидала ссылку на одну из запорожских групп ВК, мама одного из подписчиков попалась на приличную (в моем понимании - нереальную!) сумму
Santanella,да мне вчера опять звонили, хотя я их позавчера послала на .... открытым текстом, вообще страх потеряли. Девочки надо что-то придумать, как народ предупредить!!!!! Нашли блин кого разводить, у людей и так денег нет, а они свое Гав... пихают по нереально космическим ценам.
ооо, и мне звонили с приглашением на спа, несколько дней подряд. Я первый раз внимательно выслушала, вежливо поблагодарила и отказалась. А последующие разы уже грубо ответила, чтобы больше сюда не звонили и удалили мой номер из базы, поняли с 5-го раза хорошо, что я не верю в халяву кстати, номера телефонов элементарно можно находить на сайтах трудоустройства, в резюме. Там же и возраст есть и пол - легко определяется целевая аудитория
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...