Анисимов 1975 года рождения. Правильно? Но достиг он всего не сам, а с помощь отца и брата. Вот вам и мафиозный очаг.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Если сегодня Черняк оплатит долг по лечению нашего земляка Андрюши Лысенко, я буду каждый день до конца года ходить в церковь и ставить за него свечи за здравие и вообще ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ со всего ЗАПОРОЖЬЯ помогает Андрюше. Для меня лично принципиально, насколько человек готов помочь ДРУГИМ, а особенно больному ребенку. комиссаров, Анисимов отказались помочь... бедные несчастные, аж противно. хоть бы в письме указали причину отказа в помощи...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
помогает он - Евгений Александрович Черняк, уже не одну тысячу евро пожертвовал Андрюше, ребенок на длительном лечении в Германии.
Биргит, а анисимов как поможет, он сейчас никак. К жене его обратитесь. Она у нас благодеятельница. Надо скинуть сюда ее благодеяния, чтобы все знали к кому можно в случае чего обратиться за помощью. Она добрая женщина
Удивительно. как только я пишу ХОРОШЕЕ СЛОВО о Черняке, сразу же форум атакуют спамеры с сообщениями против него. Пишите мне в личку, господа спамеры - будем общаться онлайн, ибо все иное - треп
-- Пн окт 28, 2013 5:53 pm --
Lanusik писал(а):
. К жене его обратитесь.
обращались уже сто раз, нуль.
Надо скинуть сюда ее благодеяния, чтобы все знали к кому можно в случае чего обратиться за помощью. Она добрая женщина
Вы о Полине Остапенко, так не их то деньги были... а ЛЮДЕЙ. или о ремонте в первой детской? так то же промолчу....
nessy - спасибо, а то у меня уже пароноя
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...