КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
а номера они скорее всего берут из базы данных некоторых банков,..ведь сейчас и в привате , и в отпбанке и некоторых других просят обязательно номер телефона оставлять
Опять звонили Пригрозила написать заявление в милицию если не удалят с базы ( в прошлый раз просила) Вопрос девушки - а вам что не нужны бесплатные спа процедуры? я в шоке
Anima Sola, ну и пусть пикает Можно вообще на громкую связь поставить и потом включить диктофон (не запись звонка, а диктофон просто - тогда не пикает) Я уже целый план разработала, пусть только позвонят Нервы дороже
Я уже целый план разработала, пусть только позвонят
так а зачем. я пыталась сделать вид заинтересованной особы: очень все красиво рассказали. расспросила об аллергических реакциях, расказали о спа-процедуре (Я правда не слушала ), записали, сказали взять документы. в принципе - ничего такого не сказали. единственное, что может насторожить - это то, что надо документы взять. а так: так расспрашивали о коже. состоянии, о том беременная ли или кормлю (оказывается, беременным и кормящим эту спа-процедуру проходить нельзя. так что если что-кому надо можете отмазаться )
потом звонили ещё ару раз: и всегда на фоне-куча женских голосов, которые вот так также звонят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, пожалуюсь на жизнь, на отсутствие денег и сексуальную неудовлетворенность, узнаю как все это устранить Спрошу будет ли на процедуре психолог, а лучше - психиатр, фонтанчик с рыбками и шум моря Ну это же стеб, такое пропустить нельзя! Нервы хоть потрепаю этой гадине нехорошей девушке
мне если позвонят, могу подкинуть им твой номерок в базу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И мне сегодня утром три раза звони . Причем сказала что в больнице оформляю декрет мне некогда, а они опять наваливать мне что такой шанс віпадает не многим.
а шо ж - нам одним за весь форум отдуваться а если серьезно-не звонят и слава Богу. я ж-то думала, они раз позвонят и все. а они ту базу по ходу по 5му кругу прогоняют. работает там девок 10-15 вот и каждая звонит думаю, что скажу в след раз, чтоб удалили меня из базы и не звонили
мне еще не звонили, но если позвонят, то мне недалеко идти скандал устраивать. Их "типа школа" прям на нашем этаже. Я когда лифт жду, слушаю как они там обучаются Не понимаю, как можно претендовать на работу с такими условиями, да еще и выслушивать от потенциальных клиентов все, что они о тебе думают