Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 49 сообщений(я)(е).
Юлька85, про агентства тоже спорный вопрос. Там у многих бизнес с "душком". Например, сдача квартир. А найти человека при желании и с их возможностями не так уже и сложно
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Bysinka, у меня паранойя наоборот когда я не дома. Он же потому и не открыл, потому что начал с того замка, в котором ключ торчал. А вообще для паранойи засовы совсем не аргумент.
Татьяна1982, а откуда в агентстве знают где они живут Мы когда покупали квартиру, позвонили по заинтересовавшему нас объявлению, договорились посмотреть квартиру там встретились посмотрели и ушли, никакие доки никому не показывали и не говорили где живем, да нас никто и не спрашивал.
очень просто. Квартиру продают, чтобы добрать нужную сумму
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Всем еще раз спасибо за поддержку! Агентства исключаю, так как еще ни с одним из них конкретно не работали и квартиру нашу никому не показывали. Мы много разговариваем с мужем, приходим к выводу, что только свой кто-то: с 8 вечера до 10 НИКОГДА воры не лезут, эти выследили, как мы вышли из дома и я думаю, что кто-то за нами следил, пока мы катались по городу, чтобы не вернулись неожиданно домой. Вчера еще раз проверила все шкафы - ничего не тронуто! Даже соседний шкафчик не открывали, четко знали где и что лежит! И последний момент - закрыли дверь! Ну какой грабитель закрывает за собой дверь?! Это было сделано, чтобы мы не заметили, что кто-то был дома, а мы бы и не заметили, если бы оба замка закрыли... 2 года назад ко мне тоже ломились ночью, открывали замок, я вызвала полицию. Он не успел уйти, его задержали. Сказали, что он пьян и ломился к любовнице. Я в это не верю! Сначала он в квартиру позвонил раза 2 (я была как раз больная, спала в дальней комнате с высокой температурой). Когда услышала звонок в дверь, не сразу поняла, второй - посмотрела в глазок - никого не было, а потом спустя пару минут начали открывать дверь. Описать свой страх невозможно, я после этого до сих пор боюсь оставаться ночью одна, а теперь и днем боюсь... Вчера домой не шла, пока муж не освободился с работы, заходили вместе, проверяя каждый угол в квартире. Полиция говорит, что больше не вернутся грабители, они свое взяли, а у меня паранойя - я вторую ночь не сплю, от каждого шороха шарахаюсь.
Лезут , это то время, когда все дома уже, и в основном готовятся ко сну. Нет текучки в подъезде. И если за вашей квартирой следили, то вычислили быстро, что нет дома никого
Sunbeam писал(а):
И последний момент - закрыли дверь! Ну какой грабитель закрывает за собой дверь?
Поверь, закрывают. У знакомых так обнесли квартиру год назад. Дверь была заперта, как обычно, в квартире порядок. Случайно просто заметила жена. Она вспомнила, что до конца не закрыла комод, и от туда торчало полотенце, а когда вечером пришла, комод был закрыт. Сразу не смекнула, а потом как огнем обдало, говорит, сразу к нычке, а там пусто.
Bysinka, мне, если честно, аж легче, что у кого-то были подобные ситуации. Не потому, что кого-то тоже ограбили, а потому что это действительно могут работать профессионалы, а не свои... родные и близкие
Bysinka, мне, если честно, аж легче, что у кого-то были подобные ситуации. Не потому, что кого-то тоже ограбили, а потому что это действительно могут работать профессионалы, а не свои... родные и близкие
helena123, я думаю, что Вы поняли наоборот (надеюсь, по крайней мере): если что-то материальное теряешь, то это компенсирует более страшную потерю, то есть она не случится.
-- 18 май 2018 15:13 --
Анастасія, да уж, вот и еще истории. И тоже, получается, воры дверь закрывали?
helena123, теперь понятно Анастасія, КАПЕЦ, простите выражение... меня это утешает. Сейчас ждем заключения эксперта, если подтвердят, что дверь была открыта отмычкой, а не ключом, я выдохну...