Site Logo

Текущее время: 29 июл 2025 06:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68739 ]  На страницу Пред.  1 ... 2922, 2923, 2924, 2925, 2926, 2927, 2928 ... 4583  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поговорим о нашей жизни
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Увага! Адміністрація форума буде банити авторів повідомлень, в яких звучать антиукраїнські настрої, образливі вигуки, підтримка країни-агресора, тощо.

Информация
Увага! Заборонено писати про переміщення, місцезнаходження ЗСУ

Информация!
Якщо у вас є приміщення, в якому ви готові прихистити співгромадян у скруті - тисніть на кнопку "Надати житло".

Якщо ви потребуєте прихистку - тисніть кнопку "Знайти житло".

https://prykhystok.in.ua

Информация
Не можете покинути територію? Потрібна допомога?

Залиште заявку і наші волонтери зв'яжуться з вами протягом дня

https://www.ukrainenow.org/refuge

Правила
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.

2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.

Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.

2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о нашей жизни
СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 00:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Суцильна зрада ha-ha2 Расслабьтесь, Киевский Патриархат, на который сейчас у власти основные ставки, отмечает Рождество 7 января

Последний раз редактировалось Minutka 01 дек 2018 00:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 00:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
А слухов о том, что Порошенко хочет обьявить себя главой украинской церкви пока не появлялось?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 00:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: счастливы вместе
Детки: две дочки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 204
Minutka, мне как раз все равно на число, Санта или Дед Мороз и пр. ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 01:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 7 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
про юлю ;)
https://www.facebook.com/a.chto.tam.u.p ... __tn__=K-R

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 03:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 8 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
У 19 років прочитала "Жінка у песках" Кобе Абе. З тоді в мене не було сумнівів, що будь яка сітуєйшен може бути програшною доки не спробувати її покращити. Й якщо в тебе не вийшло - спробуй ще. Але для цього треба задаватися питанням, шукати шляхи, шукати себе в спробах знайти шлях до кращого життя. І в цих спробах - саме ти, твої перемоги та поразки у цих заданих умовах. Є десь кращі умови, але в тебе сили, щоб перемогти саме тут, де ти народився.
Ніколи не була конформистом, мені це не цікаво. Чому я народилася у зп, чому я народила тут двох моїх синів? Мені це дано було з початку, тож сили, щоб я змогла це витримати, теж мені дано. Але щоб бути більш спроможною, відчувати більшу відповідальність та свободу я вирішила з'їхати з міста. Роблю, що від мене залежить, але, коли спілкуюсь з іншими людьми, завжди говорю те, щоб могло покращити наше життя й що для цього треба зробити, ненав'язливо, щоб не образити. Зневіра, непорозуміння - все це є, але ж приклад на власні очі робить свою працю.
Багато дивляться осторонь, але й прислуховуються. Небагато, але ж є! Крапля за краплею, але ми подолаємо все. Бо інакше бути не можна, за нами сила, ми господарі своєї землі.
Невзоров казав, що ми відстаємо від Европи на 700 років. Ну то й що?! Час така цікава річ, квантовий стрибок ніхто не відмінював. Може вистрибнути ого-го )) Не вистрибне? Я буду вже стара бабця, й буду говорити своїм онукам, що все залежить від них та й від чарівних коней, які вони осідлають )) Не голодуємо, всміхаємося, маємо якісь плани - той й добре. А те все навколишне кубло дармоїдів буде варитися завжди, та й годі з ними. Паразити були і будуть завжди.
Я буди вірити в краще до останнього. А ще, я нескінченно любитиму свою землю, безумовно. Тож якщо прийдуть з дурними намірами, то перетворюся на мужика та вже відведу душу, буду захищати до останньої травинки. Бо іншого мені не дано, та й не шукаю я іншого. Тож можете розраховувати на мене )

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 04:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: счастливы вместе
Детки: две дочки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 204
Эния, як добре і тепло від ваших слів -flo-

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 26 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
kosmomiss, Покров Днепропетровской области (раньше Орджоникидзе).
Работы там немного, градообразующее предприятие принадлежит Коломойскому и там все печально, выжимает из производства все не вкладывая, но теория разбитых окон работает, стало красиво и ухожено.
blago7b, Юля, кто вместо Порошенко в 2014 году мог бы сделать хотя бы также? Ляшко,Тимошенко, Гриценко?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 14:45 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 11 дней

Очки репутации: 38
#читаємо_вголос

Светлана Самборска

В последнее время все чаще слышу мысль, что мол в случае прихода к власти Тимошенко ничего не изменится. Свои невыполнимые обещания она не выполнит; Кремль какое-то время поживет с иллюзиями, что она сдаст интересы Украины, потом поймет, что ничего не изменилось; так все вернется на круги своя. Спрашиваю, откуда такие ожидания? На чем они основаны? В ответ – пожимание плечами.

Увы, для такого предположения нет оснований. Тимошенко в большой политике дольше Путина, и все ее реакции и приемы мы уже видели. Тимошенко всегда старается перехватить инициативу и сохранить ее за собой, даже если ей это невыгодно. И как она будет действовать, получив власть, понятно. И понятно это не только нам, это понятно и Кремлю – уж они-то ее знают, как облупленную.

Ситуация «Мы воюем с Россией, а Тимошенко при власти» уже была. Это было во время газовой войны 2008-2009. Тогда тоже воевала не Тимошенко – это была не ее тема. Переговоры вел Нафтогаз, курировал Ющенко. В декабре цель была почти достигнута, торг шел вокруг цены на газ, Газпром сделал предложение цены в 235 долларов, сказал, что это его последнее слово, и если нет, то они перекроют газ.

У Украины на тот момент были полные газохранилища, было секретное оружие – настроенный реверс, позволявший гнать газ на всю страну из хранилищ на западе, о чем не знал Кремль. Иначе не грозил бы вентилем. Ющенко решает: пусть перекрывают, увидят, что бессмысленно, уступят по цене еще. И едет в Карпаты кататься на лыжах, кажется, в компании с Саакашвили.

Такова диспозиция. Вот Миллер подтверждает, что цена 235 была достигнута еще в декабре – http://interfax.com.ua/news/general/5583.html
Вот Тимошенко 15 января говорит, что газа в хранилищах полно, можно переговариваться до победы – https://m.rosbalt.ru/ukraina/2009/01/15/609990.html

А дальше происходит самое интересное. 19 января по свистку Путина Тимошенко вылетает в Москву – http://www.pravda.com.ua/news/2009/01/19/3679543/
САМА вылетает – у нее не было полномочий вести эти переговоры, что, кстати, и использовал Янукович как формальную причину для её посадки. Не было никаких причин для ее поездки, кроме каких-то обещаний Путина.

Еще раз. Идут переговоры. Аргументы Кремля закончились, они перекрыли вентиль. На улице январь, крещенские морозы. А Украина сидит на газовой подушке, которой хватит до осени. Европа же сидит без газа и давит на Путина. Идеальные условия для получения выгодных для Украины условий контракта. Идеальные.

Что делает же Кремль? Кремль звонит Тимошенко. Тимошенко, которая не участвует в процессе вообще, получает предложение от Кремля и едет в Москву. Едет, не получив согласие Кабмина на выдачу ей мандата на переговоры – министры не решились, понимая ситуацию. Тимошенко едет и подписывает капитуляцию. На чудовищных условиях. Имея полные газохранилища. Имея реверс. Имея Европу, давящую на Путина. Капитуляция в идеальных для победы условиях. Это уже случилось в 2009 году. Так действует Тимошенко. Так она сделает снова. И почву для этого она УЖЕ готовит.

Вы сейчас, когда слышите, что Порошенко не построил ракетных заводов, что Порошенко никакую армию не возродил – все на бумаге и бедные мальчики в пластмассовой форме, – это вас приучают к будущим аргументам, которые пойдут в ход после подписания Тимошенко капитуляции. На условиях, которые значительно ХУЖЕ, чем сейчас предлагает Россия.

Потому что именно так это было в 2009 году. Помните – выше ссылка – Газпром предлагал цену 235 долларов? А на что согласилась Тимошенко? На 485 долларов.

Более того, цена 485 долларов – это не главная проблема контракта Путина-Тимошенко. Главная проблема – это обязательный объем в 52 миллиарда кубов по схеме «бери или плати» (взял меньше – все равно плати за 52 миллиарда), да еще и с запретом на реэкспорт.
В 2016 Украина потребила 33,2 миллиарда, в 2017 – 31,9 млрд кубов (https://www.ukrinform.ru/…/2394179-ukraina-v-2017-godu-sokr…). В 2018 будет еще меньше, но цифр пока нет.

Посчитаем по 2017 году, что согласовали для Украины Тимошенко и Путин. Надо платить за 52 миллиарда кубов по 485 долларов за тысячу кубов. Потребляем 31,9 миллиарда кубов. Неиспользованных 20,1 миллиардов. Продать их нельзя даже по 200, даже по 100, даже по 50 продать нельзя, потому что контракт запрещает реэкспорт.

20,1 миллиардов* $485 за тысячу = 9 МИЛЛИАРДОВ 748 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, которые хочешь – в воздух выпускай, а хочешь – в шарики задувай. НО ВСЕ РАВНО ЗА НИХ ПЛАТИ!

Ну или согласись на что-нибудь интересное Кремлю, чтоб не выставляли счет на НЕКУПЛЕННЫЙ товар. Например, отменить Ассоциацию с ЕС. А на следующий год, когда снова выкатят счет за некупленные 20 миллиардов кубов газа, то можно, например, согласиться войти в Таможенный союз. А еще через год, когда опять счет пришлют за то, что никто не покупал, референдум провести о присоединении к Союзному государству России и Беларуси.

10 миллиардов долларов дани в год. 10 миллиардов дани ежегодно сверх цены газа. Контракт на 10 лет, т.е. 100 миллиардов, не считая завышенной цены на газ и заниженной цены на транзит. 100 миллиардов долларов кабалы по одному только контракту Путина-Тимошенко, при том, что весь государственный и гарантированный государством долг Украины, накопленные всеми предыдущими правительствами на сегодня составляет 74 миллиарда долларов. Вот такие условия добывает Тимошенко в тяжкой борьбе с Кремлем. С полными, напоминаю, газохранилищами. С реверсом. С замерзающей Европой, требующей у Путина выполнять контракты и открыть вентель.

Подумайте об этом. Подумайте, что если завтра вдруг случится чудо, нас возьмут в НАТО, нас напакуют Томагавками и Джавеллинами, то даже и в этом случае у Кремля остается победный ход – позвонить Тимошенко. И Тимошенко, если будет хоть как-то у власти, то приедет и подпишет все, что угодно, даже если ВСУ будет стоять под Кремлем.

Хорошо, что для государственной измены не предусмотрен срок давности. Надеюсь дожить до приговора, который посадит пожизненно несостоявшуюся наместницу Украинского федерального округа. Вопрос только, каких жертв это будет стоить, если мы позволим Тимошенко снова приблизиться к власти.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 21:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
В голове не укладывается =-O =-O
А наши люди собираются и дальше за нее голосовать :nails:
Порох на ее фоне просто плюшевый мишка.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 22:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
LIra,Ира, катастрофа, на мой взгляд, в том, что мы выбираем между Порошенко и Тимошенко. В сто пятый раз между обое рябое. Новых лиц не просто нет, им дороги нет, денег нет, места нет.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 22:11 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Только интересно почему это статья гуглится только на одном форуме УП, а дальше в одноклассниках и контакте .

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

blago7b писал(а):
Порошенко и Тимошенко

Так ща будут шо угодно писать друг на друга , запасается попкорном и :cofe: :candys: и готовимся есть :eating:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
blago7b, печально не то слово ehh
И как выбраться из этого порочного круга?..

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

LIra,Ира, неприятность эту мы переживаем. Станем сильнее, закаленнее ha-ha
Все будет хорошо. Жаль что чуть позже, чем могло быть))

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 23:04 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
15 лет прошло, а на манеже все те же и текст почти то же

"весь в сльозах и соплях"

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

и группа Приват, с которой они так завзято воевали живее всех живых и прекрасно себя чувствует crazy

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018 23:10 
Леди Совершенство
Цитата

bratulka, лучше бы я этого не видела ha-ha

Э. Холмс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68739 ]  На страницу Пред.  1 ... 2922, 2923, 2924, 2925, 2926, 2927, 2928 ... 4583  След.