Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Меня это, даже не злит, просто удивляет. Но есть вполне себе образованные люди, работающие, в чем то успешные, на полном серьезе говорящие, что Зеленский дело говорит, дело делает и дельным президентом будет. А ведь это будущее не только и не сколько нас, сколько наших детей.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Но есть вполне себе образованные люди, работающие, в чем то успешные, на полном серьезе говорящие, что Зеленский дело говорит, дело делает и дельным президентом будет.
правда? ну я конечно понимаю, что дыма без огня...но думала это прикол исключительно из-за сериала...про вакарчука вообще молчу. эх...тут настолько нужно менять систему, чтобы вырастить грамотное поколение во всех отношениях...и главное, что бы это поколение не чухнуло отсюда, в силу своей гармотности
Minutka,ну я думаю это от недостатка образования в школе, институте. Даже простого понимания, что история повторяется, ее уже написали, меняются лишь актеры/роли/рожи
Ну вот Вы критикует их выбор, в то же время они мугут Вас споосить "А Вы( ваше поколение 30-40 +) хоть одного нормального выбрали?"
А я им отвечу: "Знаете что, мои дорогие, когда у меня была возможность, а я все равно за Дарта Вейдера не голосовала"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я вот написала и подумала, а если бы этому нечто не отказали бы тогда в регистрации, сколько бы за него проголосовало? Я даже уверена, что голосовали бы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я даже не знаю кто хуже - несостоявшаяся актриса драмы Юля или состоявшийся КВНщик Вова страшный выбор на самом деле. Тут уж даже насквозь гнилой Петя не таким ужасным кажется
А между тем сегодня 14 лет "наколотым апельсинчикам" капец, время летит, а страна наша ходит по замкнутому кругу
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Если бы за зеленским не было коломойского, в это можно было бы поверить. А этот товарищ не упустит свой шанс. И Слуга народа не с потолка взялся, это целенаправленная промывка мозгов того самого народа, именно с целью создать образ зеленский=честный президент