Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
И Слуга народа не с потолка взялся, это целенаправленная промывка мозгов того самого народа, именно с целью создать образ зеленский=честный президент
Я тоже так считаю. И Дубинский, в своих роликах критикующий всех, кроме Коломойского и Зеленского (оправдывающийся рабочей этикой) выглядит неубедительно.
И Слуга народа не с потолка взялся, это целенаправленная промывка мозгов того самого народа, именно с целью создать образ зеленский=честный президент
Я тоже так считаю. И Дубинский, в своих роликах критикующий всех, кроме Коломойского и Зеленского (оправдывающийся рабочей этикой) выглядит неубедительно.
поддерживаю. И хочу добавить немного другую тему Taras Chornovil
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
читаю про Зеленского тут - я схожу сума хотя, точно также у меня с Кличко было....я можно сказать до сих пор не верю как в смерть Джексона...долго ждала опровержения
перевезли их в москву. человек 50 адвокатов, как крымских, так и других, заявили готовность их защищать. Люди, в первую очередь, крымские татары, собирают деньги, посылки отправляют им в СИЗО. В ФБ видела у Геннадия Афанасьева, который сам был на их месте, что просят писать ребятам письма поддержки. Там был адрес указан, если кому-то надо, попробую поискать
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Последний раз редактировалось Alissa F 04 дек 2018 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Я вот может чего то не понимаю, но на каком основании родители моряков должны оплачивать адвокатов?? Стыд и позор стране....
А где ты увидела такую информацию?
Korizza писал(а):
отодвинуть выборы, чтоб пропустить через эту систему еще больше денег.
А разве отодвинули? Наоборот зафиксировали законом дату проведение выборов в 2019 году
Цитата:
так зачем тогда это положение,если оно ничего абсолютно не даёт и ни на кого не распространяется?
Много для чего. В том числе и для тех сборов резервистов, которые сейчас проходят На кого надо, на того и распостраняется. Главное, сначала просили, чтобы без ущемления прав и свобод граждан, а потом вопросы нафига оно надо, если на них не распостраняется Надо было сразу с комендантским часом и прочими прелестями. Было бы веселее) * никому конкретно, просто мысли вслух после ФБ и прочих обсуждений.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я вот может чего то не понимаю, но на каком основании родители моряков должны оплачивать адвокатов?? Стыд и позор стране....
А где ты увидела такую информацию?
Да с первого дня, как объявили о выделении средств от государства, по всем каналам прокрутили, как Денисова (?) говорила, что эти деньги можно будет потратить на свое усмотрение: или передачку организовать купить/передать, или услуги адвокатов оплатить. Мне тоже сильно слух резануло