Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
shinshil,учись вообще не замечать этого. столько дерьма сколько делают люди (причем часто либо близкие, либо хорошо знакомые) друг другу ни одна живая тварь больше не делает. и самое противное - часто делают не из необходимости, а просто потому что могут сделать говно ближнему и делают с удовольствием.
Кисючка,я так жалею, что не переехала из города раньше,пока ребенок был маленький. сейчас не вариант - со след.года курсы и потом школа, а я не настолько героична вставать рано и тратить кучу времени с утра на дорогу, особенно зимой, когда вставать надо в темноте хотя я обдумываю вариант домашнего обучения (опять же по причине - минимизировать контакты с бесячими людьми)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,мне не привыкать. Во первых,мы с мужем жаворонки, во вторых,мы и так жили на песках, а дочь училась в Логосе. Возить и забирать ее из школы все равно приходилось . По километражу это одинаково., что со спального района , что с солнечного. Бандитка,вот честно, я завидую иногда невыездным людям .Они не ощущают ужаса окружающей действительности нашего города и страны так остро и в полной мере.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Бандитка,вот честно, я завидую иногда невыездным людям .Они не ощущают ужаса окружающей действительности нашего города и страны так остро и в полной мере.
Меня что больше удивляет - ведь все наши депутатеы, мер-свеколка, и прочие - они ведь все ооочень часто бывают/живут/учат детей в Европе. Видят красоты, порядок, идеи, декор, жизнь...ну хоть бы что-нибудь сюда привнесли. Ведь сами же здесь живут. Ну вот что не сделают - все настолько убого, что плакать хочется. Вот Набережная, перекрыта одна полоса в октября - и что? несколько уродливых фонариков в пешеходной зоне и лавочки-доски кинутые на бетон... Сделали карманы для машин, а для этого просто обрезали корни растущих рядом берез... Вот Днепр, 70 км, но как все по другому. Та же Набережная...ну вот зачем нам столько пляжа посреди города? Ну сделайте там прогулочную зону, газон, на который можно присесть с книгой или йогой...ну зачем песочное, черное месиво и два убогих металлических грибка родом из моего детства? Это точно 21 век? Дорожная разметка - вот где она у нас? Опять - 70 км и в Днепре есть разметка, почему у нас ее нет? Как болото какое-то тут.... Ну почему во Львове рождественский городок - это одно, а у нас соооовсем другое. И я умышленно не сравниваю с Австрией, Германией, Венгрией...даже внутри Украины, все ооочень по-разному. И ЗП реально в сером, дымном, грязном болоте..
Бандитка,я тоже думала об этом. Те же Черновцы выглядят уже как более уютно. А про депутатов мне лично все понятно. Они используют город исключительно как источник обогащения. Высосать все с него до капли и свалить на старости жить в Европу. Что они и делают. Дети и внуки их здесь, естественно, тоже жить не собираются.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А про депутатов мне лично все понятно. Они используют город исключительно как источник обогащения. Высосать все с него до капли и свалить на старости жить в Европу.
А сейчас? Ведь годы не вернуть...Можно и сейчас причесать город и более комфортно жить, и потом конечно свалить - это понятно про них. Тот же парк аттракционов в Харькове, не Пратер конечно, но очень хорошее место для отдыха и развлечений. Или парк Фельдмана...и наша убогость в Дубовке...с праздниками пива
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ну да, из серии и так ведь прокатывает а еще... можно сделать хуже, а потом как до этого, но все будут рады. Вот вычистят весной грязь из города перед праздниками, и опять все довольны будут
К городу, в целом, такое отношение со стороны властей и киевских в том числе, это видно даже по назначениям. Какая то серая беспробудная зона. А с учетом того, что мы все в той или иной мере под допингом находимся, все мы нюхачи, то совсем пЭстня. И это в городе с о.Хортица, с огромной береговой линией с таким красивенным старым проспектом и т.д. А по сути, зон отдыха нет. Тут за Днепр вспоминали, по углам та же грязь, но хоть активная деятельность ведется. Неделю не был и уже не узнаешь местами. Строительство, какими то фантастическими темпами идет. И чего уж там, если летом молодежь едет в Днепр просто посидеть на газоне на набережной.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вот правильно Инна написала дома у наших властьимущих все по-европейски, а вот мероприятия в Дубовке и иже с ними - это обязанность по работе, так они туда отдыхать не ходют-с. Зачем тратится? Ну и как бы давайте честно - нашему определенному слою быдла (а он достаточно многочислен) только что-то новое и хорошее делать. Ну делают детские площадки - засрано все через три дня, через неделю половину сломали. Охрану возле каждой не поставишь. Так и живем
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, Юль, конечно мы имеем, что заслужили. Меня ещё вопрос интересует, в области военное положение, патруль должен быть? Взрывать, стрелять можно? Тут Алина писала, что наряд ждала 40 минут. Это все про систему в городе.
У моего ребенка класс ходил недавно на открытие елки в парке на космосе. Честно, наивно подумала, что там что-то новое и более-менее грандиозное случится ). Но нет: все та же елка со стремными гигантскими игрушками из папье-маше. Так что, к сожалению, полностью согласна: сам себе праздник не сделаешь - никто не сделает. Надеюсь, что общество дорастет до инициативных групп и петиций, которые будут работать не в тестовом режиме.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
blago7b,ну собственно Алина ждала патруль именно потому что организовали пешие патрули по городу. Людей не добавилось, а текучка в рядах НПУ, что бы там не вещали фантазеры из министерства, есть и приличная.
Взрывать нельзя, только ж у нас есть люди, которые считают что если им очень надо, то можно. Каждый день салют в районе пл.Фестивальной вот уже недели две как. И время - час ночи, полтретьего. А пофиг, быдло ж гуляют, денег заплатили.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Чтобы привлечь за салют, надо конкретного гражданина словить за руку или фиксация с камер. Патруль на месте не сидит, если у кого есть желание стать под Интуристом и ловить уродцев с салютами - могу показать удобные точки и рассказать правовые аспекты сего действия. Я ночью предпочитаю спать, а не бегать ловить вот ту мразь с петардами и салютами. Интурист регулярно платит штраф - от 170 до 850 грн. Очень, конечно, этот штраф "бьет" по бюджету Интуриста
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О чем и какой культуре можно говорить, если в доме родителей поставили новые лифты. Через неделю отковыряли (и видно, что ключами) табличку с номером диспетчера и правила поведения в лифте. Потом пошли надписи и вот эти черканья обувью по стенам (черные полоски). Ну что это? Это быдло, которому сделали нормально, а оно срет в своем же доме. Я, например, уже забила что-то делать для общественности - в лучшем случае молча украдут, в худшем предъявят претензии, что все сделано плохо и все равно это "плохое" утащат к себе