Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
В этом году и новогодний Киев не радует. На Софиевке - ёлка и куча дедов морозов в спортивных штанах, которые фотаются с иностранцами и потом вымогают валюту. Такого их количества, я еще ни разу не видела - мне кажется, это отражение уровня нашей жизни.
pchelka, ох. Мені навіть їхати в центр не хочеться,, бо ніякого святкового настрою, а тільки грошей вимагання. Глянула вчора у нас в Ірпені ціни на глінтвейн, вирішила дома попити дійсно смачного, а не шмурдяк гарячий
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Добре там, де нас нема. Поспілкувалася трішки з киянами - всі вважають своє місто помийкою. В центр давно перестали виходити.
Я за объективность. Выедешь в Днепр и видно движение вкладываемых средств. Возвращаешься и не видишь никакого движения. А между нами всего-то ничего.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,конечно ,разница очевидна. Мы когда после рождественских каникул приезжаем домой и начинаем рассказывать и показывать фото сказочной по красоте Европы,свёкор, дальше Кирилловки не выезжавший никогда и никуда тоже говорит, что хорошо там, где нас нет. Больше не делимся увиденным, пропало желание. Пускай думает, что все у нас зашибись и лучше не бывает.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Добре там, де нас нема. Поспілкувалася трішки з киянами - всі вважають своє місто помийкою. В центр давно перестали виходити.
100%. Мне так подруга детства из Баку ответила на мои восхищенные возгласы о том как много делается для города. Сказала, что живет не на улицах города, а в доме, где в дождь протекает крыша, а двор нуждается в ремонте. От понтов, которые делаются на радость туристам ей дела нет, сами они развлекаться в город почти не ездят.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
100%. Мне так подруга детства из Баку ответила на мои восхищенные возгласы о том как много делается для города. Сказала, что живет не на улицах города, а в доме, где в дождь протекает крыша, а двор нуждается в ремонте. От понтов, которые делаются на радость туристам ей дела нет, сами они развлекаться в город почти не ездят.
Зачем мусор за город на свалку вывозить, можно во дворах оставлять. Живём все равно по хаткам., Не на улице. И дети пусть по домам сидят и подростки, что там делать в том городе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, я всего лишь озвучила мнение человека, который живет в городе, где делается многое для благоустройства. Но не то, что нужно этому человеку. Если ее мнение не совпадает с вашим, то это не значит, что оно неправильное. И наоборот.
blago7b писал(а):
И дети пусть по домам сидят и подростки, что там делать в том городе.
Ну, справедливости ради, большую часть времени мы все же проводим дома. Если не на работе.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мое мнение, что за деньги налогоплательщиков, для этих самых налогоплательщиков должно делаться многое. И дороги в городе, а вернее их отсутствие и грязь, ее наличие, не входит в категорию понтов. Но это же форум, поэтому логично, когда в следующий раз в данной теме, пожалуются на отсутствие тех самых дорог, кто то ответит, что и так отлично , потому что он конкретно на машине не ездит. Зачем для нас что то делать, если нам самим и так гуд в серости.
Я бы вообще не отказалась от «понтов для туристов» , будучи не туристом с удовольствием бы пошла в тематическое кафе , полазила бы по красиво украшенной площади , выпила бы кофе в интересной атмосферной кофейне … посетила бы большой развлекательный центр И вот если я все это хочу, то это не здесь, а надо ехать в Днепр, Киев, Львов … Запорожье на фоне, смотрится как зона отчуждения
Я бы вообще не отказалась от «понтов для туристов» , будучи не туристом с удовольствием бы пошла в тематическое кафе , полазила бы по красиво украшенной площади , выпила бы кофе в интересной атмосферной кофейне … посетила бы большой развлекательный центр И вот если я все это хочу, то это не здесь, а надо ехать в Днепр, Киев, Львов … Запорожье на фоне, смотрится как зона отчуждения
Да и непонятно почему.
anuki, ну что ж, каждому свое. У людей всей это есть, а им не интересно. Они хотят благоустройства своего района.
Когда жили в Стамбуле муж ездил в другую часть города тоже только ради меня. Хотя выяснилось, что во многих местах он до этого никогда не бывал. И не испытывал желания. Люди разные.
Львов я увидела впервые в 1991. Не зря говорят, что первое впечатление самое яркое. После этого была там еще дважды. И ничто не смогло перебить то послевкусие.
Dondurma,а благоустройство района зависит не от тех людей, что благоустройство города?Центр города, это тоже чей то район.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Интересно, людям у которых есть дети, маленькие, растущие, интересующиеся, взрослые и активные, тоже не интересно дальше подъезда.
blago7b, центр города - это культурное наследие Баку и приманка для туристов. Все что там делается, делается отнюдь не для граждан. Даже я это признаю, хотя не устаю восхищаться.