Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
juli 7,ну что-то я не знаю ведущего юриста крупной юридической фирмы Зеленского, зато знаю именно комика. Не учился он на комика, но начал играть в КВН и на этом его юридическая карьера закончилась не начавшись. И я не верю, что он корпел над книгами по праву в перерывах между концертами
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ну, вот, то-то, а то, - Мама-мама! (с) Ну вот, новая проблема нарисовалась, а то все Юля, та Юля
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
juli 7,ну что-то я не знаю ведущего юриста крупной юридической фирмы Зеленского, зато знаю именно комика. Не учился он на комика, но начал играть в КВН и на этом его юридическая карьера закончилась не начавшись. И я не верю, что он корпел над книгами по праву в перерывах между концертами
Да закончилась , но это не означает что он только шутить и шутки умеет сочинять. И это к тому , что не он свой бизнес ведёт . Свечку ни кто не держал и все это пока мифы , точно так же , что это голос Коломойского .
Если Юльку и Петьку мы видели в деле и можем говорить что-то , кто-то плохо, кто-то хорошо , то тут я пока не соглашусь с мнением про Коломойского . Это наши пока домыслы .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
Ну, вот, то-то, а то, - Мама-мама! (с) Ну вот, новая проблема нарисовалась, а то все Юля, та Юля
рЫги , Юля и Яценюк , лично меня больше всего заставляют типать . Эти рожи на бигбордах.....когда уже на форуме сделают зелёный рыгающий смайлик
Финансовую биографию предлагать? Для ценителей... ТОВ "СТУДІЯ КВАРТАЛ-95" https://vkursi.pro/Card/34478276 Статут - 40тыс. всего! ржачно. но ладно. Бенефіціарні власники - он и жена. ТОВ "СТУДІЯ КВАРТАЛ 95" (опа, строительство) https://vkursi.pro/Card/32633808 среди бенефициантов запомните фамилии ШЕФІР (две морды) - часто встречаются в связанные компаниях Зеленского ТОВ "ГАУДІ СТУДІО" https://vkursi.pro/card/38290560 о Бадоев и... Шефиры. куда ж без них. Тут хоть устав приличнее. ТОВ "ІНВЕСТ АНІМА" https://vkursi.pro/card/41207687 снова Шефіри. куда ж без них. И чуть интереснее - юр.лицо в бенефициантах - ТОВ "КУА "АКТИВ-ІНВЕСТ" ТОВ "КУА "АКТИВ-ІНВЕСТ" https://vkursi.pro/Card/35895829 стаття 205 ККУ “Фіктивне підприємництво”
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
juli 7,у бизнес-проекта 95й квартал есть управляющий (очень хороший и достаточно известный в своем деле человек) и это не Зеленский. Зеленский - лицо бренда и соавтор (и как успешный квнщик он вполне заслуживает уважения), но наделять его качествами хорошего управленца все же не стоит
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
И все третий день только его и обсуждают Юля наверно рыдает. Отличная стратегия пиар -кампании - контраст с другими, новое лицо в политике, близость к народу, "дерзость" в новогоднюю ночь. Как в "Бригаде": "Посмотрите в эти глаза-разве они могут врать?!". Что большинству народа важнее? Какой фейс будет сидеть на заседании НАТО? Нет, благополучие собственное и близких людей. И нормальном государстве человек не экономист, не политик и не аналитик не должен вникать в ВВП, индексы инфляции и золотовалютные резервы. Он просто имеет право достойно жить. В мирной обстановке, не голодая, ездить по нормальным дорогам, не бояться лечиться, не бояться заводить детей. Конечно, все кандидаты это обещают, но Зеленского-то еще не пробовали! Так что не знаю, кто он на самом деле, но уж точно не клоун
И нормальном государстве человек не экономист, не политик и не аналитик не должен вникать в ВВП, индексы инфляции и золотовалютные резервы.
Во дураки люди во всем мире обсуждающие политику, экономику своих стран, ругающие правительства и выходящие на протесты, когда не согласны с тем, куда идут их налоги или же их повышением. Ну зачем им оно нужно? Вникать в это вот все, следить за выборами в сенаты, смотреть на расходы бюджетов или цены на коммунальные. А ведь из вполне таки приличных стран люди. Ай-яй!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
juli 7,у бизнес-проекта 95й квартал есть управляющий (очень хороший и достаточно известный в своем деле человек) и это не Зеленский. Зеленский - лицо бренда и соавтор (и как успешный квнщик он вполне заслуживает уважения), но наделять его качествами хорошего управленца все же не стоит
Кто этот известный управляющий 95 кварталом ? А кто его наделял качеством хорошего управленца ? Я лично написала о его интервью и типа лозунгов отличающих от всех . Да , у него экономическое образование , да это ничего не решает . Но время покажет . Смотрим дальше сериал слуга народа мне лично интересно , и я не отметаю его кандидатуру , потому что он просто комик , актер одного фильма . Я хочу услышать его вне сцены
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_CJ_ писал(а):
Dondurma писал(а):
Может он прекрасный дипломат (но учитывая случай с новогодним поздравлением, сомневаюсь)
Кира писал(а):
сколько стоит минута эфира? А в Новогоднюю ночь? А ВМЕСТО выступления президента?
Так а что в новогоднюю ночь то произошло . Я без тв была . Зеленский поздравил всех под бой курантов ?
Я в общем-то не видела ни одного, ни второго поздравления. Если я правильно помню, выборы вроде бы в декабре были. Так что ситуации все же разные. Ющенко не был кандидатом в Президенты, он был новоизбранным Президентом.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Да , у него экономическое образование , да это ничего не решает .
У Зеленского экономическое? Википедия вреть? Однако поступил в Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета, в котором он получил юридическое образование
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко