Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
у меня практически все родственники за рашу, один буйный, остальные спокойные. Все они пенсионеры, всем хорошо было при совке. Ничего не слышат что я говорю просто как будто эхом идут мои слова, как в никуда. Буйный орет, аж слюни летят во все стороны, остальные поддакивают. Накупили приставок к телевизорам и смотрят одну рашу тв. За кого будут голосовать - не знают, ждут всего списка
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Спросили в фб что нужно для въезда в Украину россиянам. Говорю приглашение хорошо бы иметь. И тут набежали россияне, у которых «там родственники» и они все знаю, что никого с русским паспортом не пускают как удержаться от комментариев о том, что их за русский язык там побьют и детей съедят?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мне пон\тна ностальгия по совку у людей 50+ - они больше за молодостью скучают, когда все плохое легче переносится + они видели что-то хорошее в совке своими глазами. к тому же реальные жертвы пропаганды про самое сильное государство и самый правильный строй в мире
откуда любовь у тех кому 35-40? что они видели в совке? конец застоя и перестройку и начало 90х? прям самые лучшие времена и условия жизни, кричащие о величии "совецкага саюза" радоваться, что достал туалетную бумагу, а не газетку нарезал - это ж предел мечтаний просто. кто союз уважал уже в это время? что союз производил такого, что могли на весь мир хвастаться?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь,не сдерживайся - жги может тебя даже в новостях рашинских прокомментируют они любят всякое такое в ежедневные новости пихать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
у меня практически все родственники за рашу, один буйный, остальные спокойные. Все они пенсионеры, всем хорошо было при совке. Ничего не слышат что я говорю просто как будто эхом идут мои слова, как в никуда. Буйный орет, аж слюни летят во все стороны, остальные поддакивают. Накупили приставок к телевизорам и смотрят одну рашу тв. За кого будут голосовать - не знают, ждут всего списка
У нас родственники разные или одни?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Зеленський зрештою визнав, що має кінобізнес в Росії
Цитата:
«Наша компанія володіє акціями тієї компанії. Це правда», – сказав Володимир Зеленський під час інтерв’ю виданню «Українська правда».
Крім того, він заявив, що компанію «Грин Филмс», яка перемогла в конкурсі на отримання коштів з російського держбюджету, передали в управління.
Зеленський в інтерв’ю УП не лише зрештою підтвердив дані з нашого розслідування, але і визнав, що його кінокомпанія подавалась на конкурс російського Мінкульту на фінансування своєї кінострічки з бюджету Росії. Це було у 2017 році. Таким чином він сам спростував тезу про те, що його продакшн там фільмів після 2014 більше не знімає, а тільки збирає роялті за попередні роки
Ага и в редком выпуске квартала не упоминают про липецкую фабрику. Само рябое.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс