Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
домик согласно этим требованием, все чётенько по нормам, блин
Да-да. Зато сейчас, наша новостройка в Киеве, сданная в 2015 году в 2018 признана аварийной и непригодной для жизни - это выяснилось при передаче дома осбб, при независимой платной оценке. Строил государственный застройщик Укрбуд. А ваш домик стоит еще, да? Я не хочу в совок, но читать, что сейчас все офигенно и только думающие и анализирующие голосуют за Порошенко - смешно.
Вы не путайте ГОСТы строительства и нормы ограничения в размерах дачных домиков и форм крыш. Это как сахар и соль. И по поводу аварийности... ой я много могу рассказать про советские постройки, так как по образованию строитель и всё это мы проходили
могу сказать, что те нормы не всегда плохие конечно не те, которые отвечали за количество отведенных квадратных метров на человека У нас просто дача в Вырве, на скале, поэтому там просто нельзя было строить такой большой дом как у нас, на том основании. Уже усиляли несколько раз фундамент. Но тогда я еще в школе училась и у меня не было строительного образования, чтобы подсказать родителям
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka писал(а):
буржуи, а где это вы кирпичи-то купили и как до дачи довезли-то? кирпич в магазинах не продавался
Вавара, расскажите, пожалуйста, часто в совке за неполных 3 года многоэтажный дом признавался непригодным для жизни и часто ли под жилой квартирой встраивало государство трансформаторную подстанцию?
okcana, т.е. у нас опять только черное и белое? если кто-то пишет, что совок - болото, где хорошего не было, это не подразумевает, что этот человек считает, что сейчас все офигенно
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
blago7b, меня опять к поклонникам непонятно чего причислили Люблю я Украину, язык люблю и прочее. Но и тех, кто с придыханием Союз вспоминает, понимаю. Идиотами их не считаю. А смотреть российское ТВ и смотреть на Европу-Штаты - для меня одно и то же. Одни говорят *а вот в России*, другие - *а вот на Западе*. Свое что было хорошего - отрицаем.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Юлька85,так вот я и хочу узнать в чем выражается "тогда хорошо (или лучше) жили" - плюсы так сказать в чем для конкретного человека.
а мне то про гордость за заводы-ракеты, то про то, что товарищеский суд был,но государство в трусы и души не залазило, а конкретных плюсов так никто и не назвал
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 21 янв 2019 11:51, всего редактировалось 1 раз.