Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Кстати, американские компании до сих пор используют детский труд, но не у себя, а в *африках*.
Почему же, у себя тоже. Теоретически шоу-бизнес чем не детский труд?
А то что применяют в Африке, то если законодательно это не запрещено, то это проблема стран Африки, а не компаний. В СССР же детский труд официально был запрещен, а на практике принудительно потрудится приходилось.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А я после такой "отработки" в школе в больнице лежала. В 4 классе вывезли нас на поле в пекло щавель собирать. И с тепловым ударом меня на скорой увезли. А в 5 классе вонючей краской батареии красили... кау раз занятие для малолеток.
Это ужасно. Но еще немножко раньше дети на нашей земле вместе с родителями с мальства на полях и скотных хозяйствах батрачили. Постепенно развились и отказались от этого. Хорошо? Да. Правда, нет особо полей, хозяйств. Кушаем синтетику в основном. А вот брат Илона Маска фермы в школах оборудует и учит детей фермерству
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это я к тому, что на полях тоже кто-то должен работать. И коров доить, и туалеты убирать и тд тп.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
студентов медицинского института. да какого х.., хочется мне спросить?
мой папа в свое время работал в стройбате, денег платили+ огромный опыт делать ремонты Я тоже до 3 курса красила, мыла и тд так что многоплановый специалист
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Kulya,в чем проблема? Есть желание, можно уехать из города и работать на земле. Или вы хотите, что бы для вас это кто то делал?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, хочу понять, как вы видите Украину в будущем. Без производства и сельского хозяйства? Согласна, что работать в полях и на заводе - бррр. Но что тогда? Все украинцы занимаются интеллектуальным трудом и хорошо зарабатывают - так?
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Фермерство это прекрасно, но на дворе 2019 год, этот тяжёлый физический труд фактически роботизирован В Америке и Европе есть спрос на био продукты, кто в Украине будет массово покупать эти продукты за те деньги которые они стоят Никто, потому и кушаем химию
ну у нас, какбэ, культура здорового питания вообще только начинает зарождаться. многие до сих пор считают, что жареные на масле котлеты с пюре и с тушеной в жиру капустой - это суперполезно. и майонез. майонез везде. до Organic и мы дойдем, но позже. думаю, будет и на нашей улице в нашей стране Whole Foods
blago7b, хочу понять, как вы видите Украину в будущем. Без производства и сельского хозяйства? Согласна, что работать в полях и на заводе - бррр. Но что тогда? Все украинцы занимаются интеллектуальным трудом и хорошо зарабатывают - так?
Я не пойму почему для вас кто то должен работать в сельском хозяйстве, кто не даёт лично. Кто вам сказал, что в Украине нет сельского хозяйства? Вы же очень обстрактно говорите о чьем то труда в полях. Колхозникам надоело работать даром. О каком именно производстве речь? Производство образца советского союза морально устарело. И что бы без прекрас, модернизировать его перестали там же , в союзе. Я спокойна за будущее Украины. Тут через пост пишите про то, как предки для потомков создавали, терпя лишения и проходя прочие ужасы и даже войну. Так в чем проблема, создавайте и приумножайте для своих детей в условиях сегодняшнего дня.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кто хочет, чтоб его ребенок лет 9-10 поехал летом на поле руками свеклу прорывать - поднимите руки)))
Это мрак полный моя дочь в переходном возрасте постоянно теряла сознаниета прямом солнце уже через минут десять максимум, сейчас переросла чему я не устаю радоваться. И вот куда такому ребёнку в поле? Угробить сразу? Я и в школу на отработку ее никогда не пускала, что за нафиг, причём мой ребёнок к этому всему? Что значит отработка? Кому отрабатывать и что именно? Я прям бегу уже волосы назад это делать и ребёнка с собой приведу, ага
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, мой на первом курсе в пекло газон в колледже полол. Я когда узнала думала убью всех там. Пришел весь в ожогах от солнца
Ооооо! Так тогда они б икали и крестились при виде меня нашли рабов блин, это не с моими детьми точно.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
родителей бы за такие слова исключили из партии бы со всеми вытекающими, а ребенку (он вообще-то не ребенок, а гражданин в первую очередь ) "начислили" бы часов под солнцем сверхурочно. чтобы другим неповадно было