Кактусь.если я не ошибаюсь казак палац где-то возле юности находится?
да слева от Юности и справа от вознесеновского базара. большое новое здание, ты не пропустишь
вот еще информация по выставке:
В рамках выставки работают аниматоры и мимы, аттракционы, детская шоу-программа, веселый гример и парикмахер, детская игровая комната, конкурсы для детей и их родителей с розыгрышами призов. В программе выставки запланированы: • праздник мороженного от компании «АЙС» • благотворительный аукцион детских поделок • обучающие семинары от школы здорового питания • развивающие тренинги-семинары для родителей • развивающие игры для детей • обучающие мастер-классы по созданию коллажей и художественной росписи акриловыми красками
В программе выставки планируется заседание круглого стола и работа благотворительной кампании «Будущее рождается сегодня», которая была начата год назад Запорожской торгово-промышленной палатой, организатор - «Запорожский Экспоцентр». Также совместно с Запорожским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодёжи, прямо на выставке мы сделаем интересные подарки детям из приёмных семей. Ваше участие и внимание запорожцев, посетивших выставку, станет дополнительной моральной поддержкой таких детей, а также новым стимулом для родителей. Выставка работает с 10 до 18 часов.
Класс! Я тоже хочу! Беременнукю одежду присмотрю. Козак палац со стороны очень крутой, пора побывать внутри. Там наверное будет платный вход. Там позже будет выставка, в сентябре, мои с работы там будут, так там вход платный.