У меня ребенок в школе на уроке труда сделала несколько штук, это входит в процесс обучения, так что не волнуйтесь, все под контролем педагогов и подрастающего поколения.
-- Ср янв 09, 2013 11:35 am --
Реально страшно другое.... что дети умирают, а люди мимо проходят... Вот еще одна девчушка не дождалась денежек на операцию и умерла практически на свой день рождения, 13 января ей было бы пять лет... Не обижайтесь, но большая часть людей, просто даже не читает такие темы, а никто не застрахован от такого....и я просто не знаю... как достучатся до наших сердец...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Уважаемые жители и гости Украины! ВСЕУКРАИНСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ОБЕЗДОЛЕННЫЕ ДЕТИ» с радостью сообщает о начале крупномасштабной благотворительной акции «Милосердие» которая стартовала 12.02.2013г. и будет длиться целый месяц до12.03.2013г. Главной целью мероприятия станет социализация проблемы сиротства, популяризация благотворительности и непосредственная помощь детям-сиротам в специализированных заведениях Украины. Проведение данной беспрецедентной акции стало возможным благодаря постоянному партнеру и спонсору – ООО «Торговый дом «АМСТОР». В супермаркетах «АМСТОР» по всей стране каждый желающий сможет принять участие и внести собственный вклад в поддержку сиротства. Каждый неравнодушный к обездоленным детям человек будет иметь возможность протянуть руку помощи и поделиться частичкой своего сердца с нуждающимися. В благодарность за это каждый получит скромный подарок от сирот Украины. Спасибо всем Вам за доброту и ласку, ведь чужих детей не бывает! С Уважением Всеукраинский благотворительный фонд «Обездоленные дети» и Торговый Дом «Амстор».
Описание: Приглашаем всех всех всех!!Очень нужна помощь!!! Где: задний двор дома им. Макса Гранта Когда необходимы волонтеры: 9.00-11.00 13.00-14.00 Необходимо рассортировать вещи,которые нам принесли горожане. 11.00-13.00 к нам в гости придут люди из города у которых есть потребность в этой одежде, многодетные и малообеспеченные семьи, люди попавшие в тяжелую жизненную ситуацию. Остальная одежда так же будет рассортирована и отправлена в Запорожскую область с 13.00 до 14.00. Ждем всех волонтеров!!!!
Просто принести одежду можно: место: задний двор дома им. Макса Гранта. адрес: ул.Победы 4. время: 9.00-10.30
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Основные цели турнира: Благотворительная помощь, популяризация пейнтбола как активного вида отдыха и спорта. Соревнования носят любительский характер. Организаторы: ПК "A.R.S.E.N.A.L.", Клуб активного отдыха "Остров приключений" Место: ул. Космическая, 119, 4-й этаж, Ребол-арена "A.R.S.E.N.A.L." Состав команды: 3 человека +1 запасной(не обязательно). Игры проводятся по правилам профессионального пейнтбола. Вид турнира: круговой (каждая команда сыграет с каждой). Брать с собой: спортивную обувь! Все остальное мы предоставим. Не брать с собой: Горячительные напитки, плохое настроение. Предварительная регистрация обязательна!
Вступительный взнос: 100 грн. с человека (оборудование + неограниченное количество шаров-реболов). 50% с собранной суммы будут направлены на помощь малообеспеченной семье, находящейся в трудной жизненной ситуации. По возможности и усмотрению команды, можно вносить любую дополнительную сумму или любую другую помощь(продукты питания, канцтовары, одежда, обувь и др.). Координатор турнира от ПК "A.R.S.E.N.A.L": Чернова Анна 050-618-34-83 Координатор турнира от клуба ""Остров приключений"": Фомин Евгений 095-779-19-45
50% с собранной суммы будут направлены на помощь малообеспеченной семье, находящейся в трудной жизненной ситуации.
То есть это помощь для семьи Оксаны Дурягиной из раздела ЗЖФ по Благотворительности? спасибо.... это реальная поддержка....., учитывая, что власти нашего города окончательно умыли руки с возвратом обещанных денег на ремонт крыши....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
50% с собранной суммы будут направлены на помощь малообеспеченной семье, находящейся в трудной жизненной ситуации.
Это объявление разместила Надя,она для Оксаны многое сделала и если бы это была другая семья, она бы не дала объявление на нашем форуме, с акцентом на слова про жизненную ситуацию, как в ветке про Оксану в благотворительности.
Запорожские VIPы собрали 67,86 тыс. грн для онкобольных детей ... неужели Пеклушенко и азы нашего города поверили, что в Запорожье есть онкобольные дети... и эти деньги дойдут до наших деток в онкоотделении областной детской больницы... В результате проведения благотворительного бизнес-ланча в рамках проекта Запорожской епархии УПЦ "Любовь милосердствует" было собрано 67,86 тысяч гривен.Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Запорожской епархии УПЦ.
Хотелось бы после праздных слов Репортера - увидеть реальность, например, Алине Будник (рак головного мозга) оплатили лечение или Коле Сушко (рак печени)... А так -очередной пиар ход, не более.... Для Вип персон список онкобольных детей - ОСОБО нуждающихся в срочной финансовой поддержке, для дорогостоящего лечения - есть у главного врача областной детской больницы г.Запорожья, да и на сайте дети.зп.юа у Альберта Павлова.
Что собираем: 1.Вещи для взрослых для малообеспеченных жителей сел Запорожского района 2.Вещи для детей для многодетных семей сел Запорожского района 3. Книги для детей 3-14 лет для Воскресной Православной школы
У меня много вещей на девочку от года до четырех-пяти, но никак нет возможности куда-то их подвезти Может, кто-то из волонтеров проживает на Бабурке и сможет забрать? А то выбросить жалко очень, хорошие вещи, а деть - некуда
Уважаемые жители и гости Украины! ВСЕУКРАИНСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ОБЕЗДОЛЕННЫЕ ДЕТИ» с радостью сообщает о начале крупномасштабной благотворительной акции «Милосердие» которая стартовала 12.02.2013г. и будет длиться целый месяц до12.03.2013г. Главной целью мероприятия станет социализация проблемы сиротства, популяризация благотворительности и непосредственная помощь детям-сиротам в специализированных заведениях Украины. Проведение данной беспрецедентной акции стало возможным благодаря постоянному партнеру и спонсору – ООО «Торговый дом «АМСТОР». В супермаркетах «АМСТОР» по всей стране каждый желающий сможет принять участие и внести собственный вклад в поддержку сиротства. Каждый неравнодушный к обездоленным детям человек будет иметь возможность протянуть руку помощи и поделиться частичкой своего сердца с нуждающимися. В благодарность за это каждый получит скромный подарок от сирот Украины. Спасибо всем Вам за доброту и ласку, ведь чужих детей не бывает! С Уважением Всеукраинский благотворительный фонд «Обездоленные дети» и Торговый Дом «Амстор».
Позавчера в Амсторе на Победе ситуация. Выходим с мужем с покупками, там стоят девочки-волонтеры с ящиками для сбора денег. Муж хотел бросить гривну, так девочка не дала ему это сделать, сказала "Мы мелкие не принимаем" Это что за фигня? Я, конечно, понимаю, что гривна не решит проблему. Но если 100 человек в час захотят бросить гривну, то это уже что-то. У нас ситуация бывает разная - когда можем помочь, когда сами до зарплаты тянем копейки. И при этом муж всегда сколько-нибудь положит в ящичек, каждый раз, когда ходим за покупками. Но этим заявлением деньгособирателя (по другому не назову) я возмущена. Всегда придерживалась позиции, что помогать надо адресно, знать, кому и на что даёшь. И эта ситуация меня еще раз убедила в том, что я права. К сожалению
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Последний раз редактировалось LenaLeno4ka 11 ноя 2013 15:29, всего редактировалось 1 раз.