Так что где б мы не жили, человек везде привыкнет и адаптируется и будет ему мил свой райончик
Хотелось бы каждому такое пожелать! Ведь не место красит человека
Глам вишенка писал(а):
Дашуня после 10метровой кухни эта коробочка жесть(мы даже кушаем в гостинной-зале ),дальше эти смежные комнаты меня тоже убивают
Ааа, думала, может, что другое Да и в 9-ти этажках не особо как-то с метражом кухни На том же Бородинском полно малосемеек с маленькими кухоньками. ДомА это уже такое.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
на бородке есть один домик с такими кухнями,просто супер размер для 9-ти этажки[/quote] думаю и не один у моей мамы обычная 9 этажка на шевчике там почти 10 и есть
Всем бебебе, у нас тут рядом не просто бассейн, а Славутич При желании пешочком минут 20. Я вот подумала, если бы выбирала район, где бы у меня была просторная квартира с 15-метровой кухней это был бы наверное Малый.
Ааа, думала, может, что другое Да и в 9-ти этажках не особо как-то с метражом кухни На том же Бородинском полно малосемеек с маленькими кухоньками. ДомА это уже такое.
и все же, помню кухню на бородке да,даже и не 9 метров ,но вполне размещался и стол и стулья и холодильник -не в коридоре( как у многих в хрущевке) а еще у нас там была однокомнатная -так то хоромы (как в хрущах двушка) -с огромной нишей и длинючим балконом млин ,аж ностальгия
Почти соседка. Только мне в Амстор дальше Возле АТБ на Вознесенке живу. Ну не знаю, я смотрю на соседнюю новостройку (где АТБ), думаю, моя хрущевочка 60х годов понадежнее выглядит. В той "новенькой" постройке уже трещины по дому идут Плюсы центра: - транспорт куда угодно, кроме разве что шевчика, на Фестивальную или Лермонтова идти. - магазины под носом - кафешки, салончики, школы, садики тоже недалеко, даже Приват поселился в бывшей пивнушке - когда-то в будущем симпатичный спуск к Днепру (эт так мечтаю ) - бассейн, каток, элитный "Главпочтампт" - контенгент более-менее приличный, кроме массовых гулянок на Фестивалке, тогда бывает разношерстный.
Минусы: - жилье недешевое, и при этом, все в основном старое 60х годов, много панельных домов - в соседних панельках не протолкнуться, особенно на кухне - забитый 92й с утра в универ! - иногда все-таки просыпаются заводы, но меньше воняет, чем на БШ. По утрам там из-за поездов дышать не чем
Пески. Живу тут около 26 лет. Плюсы:отличная транспортная развязка.Разве что на Бабурку нет прямых маршруток,но можно и с ЖД-вокзала уехать.Да,большой плюс это наличие вокзалов рядом.Как и ЖД так и Авто.Рынок,магазины(АТБ,Сильпо,Брусничка,Амстор)много.Нравится,что через дорогу от дома гребной канал.Отличное место для маёвок и всяких "шашлычных мероприятий" (ну,тут и минусы есть:люди у нас привыкли жить по принципу "после нас хоть потоп" и место отдыха превращается в свалку.Думаю,все таки субботники там проводятся,но грязновато все равно).За каналом дорога на Волну и пляж-"островок".Правда,застроили там все практически и места под солнцем мало очень И чистотой тоже не блещет.Детская железная дорога рядом,есть куда сводить(пешочком )ребенка.Туда мы ходим часто.Больше плюсов не нашла,переходим к минусам. Минусы:жара летом,песок метет в глаза и комары.Их тут много-много. Детских площадок много в последнее время построили,конечно,но из за отсутствия деревьев и тенька гулять практически невозможно летом.Да,есть "парк" на 4м-южном,но это одно название.Маленькая територия очень.
Космос. Ох,люблю я этот район.Два с половиной года прожили на Кинотеатре.Все было рядом,два АТБ рядом,Сильпо Парк..большой,есть где побегать с ребенком)Два рынка.Да все мне там нравилось,хочу там жить
Всю жизнь живу на Космосе и радуюсь Один из самых чистых районов, зелени много, большой парк (который из-за дурацких ТЦ по-моему уже даже официально стал сквером ) , достаточно неплохих школ (6я, 8я, 7я). А с садиками мне кажется напряженка . В них то соцстрах, то пенсионный сделали, а рождаемость то повышается потихоньку. Магазинов много, рынки, от АТБ на каждом углу уже подташнивает
Adelia писал(а):
на Космосе еще нет роддома
УЖЕ нет роддома)) хотя моя сестра там успела родиться
Детство прожила в трешке в хрущевке. Это конечно нечто. На кухне реально не развернуться троим, а мы когда то там вшестером жили Сейчас живу в 9тиэтажке в двушке, конечно намного удобнее
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Всю жисть прожила на правом возле парка Энергетиков, в частных домах! Все нравится, все супер. Днепр, пляж, парк, центр - только плотину переехать. В крайнем случае её можно пешком перейти всего 25 минут и ты на площади Ленина. Потом жила с мужем на 16-м на Бабурке, кроме минуса далеко ездить на работу и пробки на мостах (но мы приловчились, ездили через правый, гораздо быстрее получается!), все остальное супер балка такая живописная рядом, можно ходить гулять, Днепр, магазины. Своя квартира в хрущевках возле преобразователя, вот там мне конечно не нравится! но буду жить, выбирать не приходится, буду привыкать!
Живу в центре(Фестевальная) в полнометражке,балдею от нашего дома ну прелести жизни в нормальных полнометражках наверное не стоит расписывать все и так это понимают ,скажу только,что когда захожу в другие дома будь новострой,хрущь - мне все таким малюпусеньким кажется менять свой район не собираюсь ,надеюсь не какие жизненные обстоятельства не заставят переехать в другой район!