На универмаге "Украина" его же записала камера, как он тоже на красный проехал перекресток и чуть не сбил велосипедиста. И через минуту эта же скотина долетела до металла, и наделал таки беды. Сволочь. Вот просто расстрелять и всё. Точно обдолбаный за рулём.
а вот тут возникает проблемма с установлением водителя, так как у нас же все для людей- доверки отменили, у кого тех паспорт,тот и хозяин( есл по линии гаи давно попадался,то краев очень тежело найти. но машину нашли брошенную по дворах. водитель -молодой,до 30. не знаю как сейчас,но 8-го его ещё не нашли, но установили. а по поводу ДТП на Украине,да мы тоже долго пересматривали видео, реально ощущение что человек с грузовика выпадает, но потом нам рассказали, что он переходил там где остановка трамвайнаяа камера не захватывает, и грузовик протащил труп(
что он переходил там где остановка трамвайнаяа камера не захватывает, и грузовик протащил труп(
ИМХО. Как-то не реально грузовик прямо едет явно, а трамвайная остановка совсем в другой стороне и далеко ... след бы был от тела . Может по переходу перебегал ?
У нашего друга телеведущего Кости Грубича автомобиль сбил дочь. Поддержим!
@Констанин Грубич: Мозок розколюється навпіл: робити це чи ні? Але мій мозок переживе, а от Олін у реальній небезпеці. Нашу крихітку молодшу дочку сьогодні опівночі неподалік від дому на пішохідному переході збила автівка. Дівчина йшла з метро, свідків немає, винуватця теж… Т.зв. травма «пішохід». Реанімація, кома…
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Сегодня в начале первого ночи ехали и на Украине видели жуткое ДТП. Авто врезалось в трамвай, он сошел с рельсов. Машина в хлам, возле места ДТП было много людей.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Пока больше новостей по этому поводу не нашла. Самое удивительное, что и водитель жив, я думала его там расплющило. Безопасная машина лексус. Думаю, что на красный свет ехал, потому как светофор работал.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Третий день проезжая по дамбе между пл. Пушкина и ул. Гагарина вижу слева раскуроченное ограждение защитное от машин. Что там могло произойти, кто знает?
Блондинка,там дтп было Водитель иномарки родился в «рубашке».
08.07, около полуночи, на дамбе в направлении «Гагарина-Пушкина» водитель «Шкоды» не справился с управлением и влетел в отбойник, так же снеся часть забора на пешеходной дорожке. Об этом сообщает ГАИ.
В ДТП никто серьезно не пострадал, водитель отделался испугом. http://www.061.ua/news/571333
В Запорожье произошла страшная авария: газель не разминулась с мотоциклом
Цитата:
На Днепропетровском шоссе в Запорожье газель не разминулась с мотоциклом.По словам очевидцев, водитель газели разворачивался в неположенном месте. Мотоциклист не успел сориентироваться, в следствии чего он, и пассажир — молодая девушка перелетели через машину. Скорая уже приехала, предоставляет медицинскую помощь мотоциклисту. Девушку не трогают, сказали, что ей нужна реанимация. Очевидцы аварии сомневаются, что ее удастся спасти. - У девочки полголовы раздроблено. Вряд ли ее удастся вернуть, только если она в рубашке родилась. Из бензобака газели выливается бензин. Прохожие запорожцы засыпают его землей, чтобы не произошло возгорание. http://www.ipnews.in.ua/index.php/2014/ ... %80%D0%B0/
Муж сегодня шел на остановку ...в районе кольца В.Хортицы...и обратил внимание на эту пару ...говорит.... водитель мотоцикла ехал так аккуратно и плавно/не на скорости большой ...прям как ты (я) любишь Сел в маршрутку и доехав до Днепр. шоссе был в шоке...от увиденного....У парня открытый перелом и стопа оторвана на девушке были раны..но то,что они перелетели муж не догадывался ....я ему из новостей все рассказала....Водитель Газели хватался за голову ,когда вышел из машины....Вообщем ужас....дай бог девушке выжить...и парню поправить здоровье...
водитель мотоцикла ехал так аккуратно и плавно/не на скорости большой
я конечно не видела с какой скоростью ехал мотоцикл, но, то, что девушка отлетела на приличное расстояние, у газели пробит бензобак и парню оторвало ногу, наводит на мысль, что скорость была приличная, хотя ничего не утверждаю и еще не понимаю, почему
Цитата:
По словам очевидцев, водитель газели разворачивался в неположенном месте.
там нет ни запрещающих знаков, ни сплошной полосы авария конечно жуткая, дай Бог, чтобы все остались живы и были здоровы
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.