Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Зажигалка, только что знакомый милиционер сказал, что 10 кг в тротиловом эквиваленте
аааа.. ну значит подбираются и к нам ох. лишь бы только к нам "спасатели" не набежали-защищать нас и спасать непонятно от кого
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, во всем виноваты деньги, а некоторые видят где-то глобальные идеи - восстановление СССР... не надо это никому.. Belvedere, там еще ролик интересный, посмотрела и теперь ищу кто такой Федоров "друг-враг"
при добыче в Украине сего газа как отразится это на стоимости газа для простого украинца?
в лучшем случае цена зафиксируется и не будет расти. когда Янык договорился за газ по сниженной цене 250 у.е, в моей платежке цена за отопление не снизилась ни на копейку.
SANA_S писал(а):
Украина очень богатая страна, но эти богатства делятся-делятся, а украинцы платят за свое родное баснословные деньги.
+1000000 имеем собственные электростанции и платим бешенные деньги за электричество. помню, что раньше для жителей Энергодара и прилежащей зоне 30 км эл-во стоило символическую цену в 1 копейку.
когда мне прислали смс со словом взрыв-у меея в уме всплыли картинки взорванной плотины, когда вода хлещет..а тут... я думала реально мост на 2 части. плюс мост-думала вода под низом и вот так посредине моста тупо нет метров 10-15. ну короче картинки страшные нарисовало воображение. увидела совсем другое. но все равно, если говорят, что терракт, то плохо.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
имеем собственные электростанции и платим бешенные деньги за электричество.
Извините, а в каком месте они бешеные? Лично я плачу меньше 100 грн в месяц, это меньше 10 долларов. Вы вообще в курсе о ценах на электроэнергию в других странах?
имеем собственные электростанции и платим бешенные деньги за электричество.
Извините, а в каком месте они бешеные? Лично я плачу меньше 100 грн в месяц, это меньше 10 долларов. Вы вообще в курсе о ценах на электроэнергию в других странах?
извините, но при минимальной зп 1218 грн - это бешеные деньги
BagIrochka, очень понравился текст по Вашей ссылке там где вышел мужчина с транспорантом {Украина прости!!!!}, цитирую
Такой одинокий человек в Москве дорогого стоит. Я знаю, что этот добрый человек не единственный, кто имеет совесть, но имеющие её, тихо сидят по домам, как и сидели когда-то по кухням в Совке, а он мужественно вышел и честно сказал, что думал. Ганди, кажется, говорил, что в вопросах совести закон большинства не действует.
Может ли заблуждаться совесть, если ей не хватает знаний, если вокруг ложь и предательство? Может. Но есть такая штука как образование души. Никакими университетами она не дается и никакой пропагандой не отнимается. Это самое высочайшее образование. Людям с такой душой цены нет. И не имеет значения, кто ты. Но когда ты один вот так - это поступок. И спасибо тебе, добрый образованный человек за этот поступок. Это ведь страшно, когда мы начинаем терять человечность, сами себя превращая в моральных уродов.