КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Santanella, да я ж не знаю сняли или нет, в следующем месяце только платёжку получу Звонить конечно не буду, да и номер я не запомнила чтобы погуглить
-- Сб июл 06, 2013 2:17 pm --
Minutka,если ещё раз позвонят постараюсь запомнить. Я когда услышала что автоответчик, думала что кп основание бесится, что я через зсс плачу. Поэтому особо не вникала. Да и малая орала, отвлекала.
егодня на городской телефон звонил какой-то автоответчик с текстом " здравствуйте, у вас новое смс сообщение от абонента Александр Васильевич номер телефона 096..., спасибо" и всё.
у укртелекома есть такая услуга - смс на городской номер, выглядит это именно так, как вы описали.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
и мне звонили с приглашением в спа-салон с этих номеров 0504950635, 0504957052 и еще удивляются почему я с ними не хочу разговаривать)))
Вот и мне сейчас позвонили...с номера 050 495 05 65. Спасибо форуму и такой теме, как только услышала женский голос рассказывающий о том, что какая то подруга подписала меня на подарочный сертификат в спа салон....я её прервала и сказала.... Я о вас уже наслышана, говорить с вами не собираюсь...девушка извинилась и всё.....То же задумалась откуда мой номер может быть у них ...как писали девочки в постах ....из объявлений Сландо и тд...а у меня как раз такие там имеются. (Жаль только что этот лохотрон не наказуем...
Опа, мне тоже звонили с этого номера и тоже приглашали на спа-процедуру. Я отморозилась, сказала не могу, т.к. ребенок маленький. Девушка по телефону начала выспрашивать по поводу дитя . Я ее послала. А до этого я спросила откуда мой номер у них, она мне - вы приходите и все узнаете. Раз десять ей повторила, что не приду. Она давай выпытывать номера знакомых, которым я хочу передарить именной сертификат . Говорю, заберите себе, и своим знакомым передарите. А на фоне, слышу разговор другой подруги, ну не уговаривай, видишь она не соглашается (это про меня). В итоге, направление дывижения я ей указала
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Девочки, этот Дешели (спа-салон) уже просто вынес мозг , мне звонят по ДВА раза на день, что я им только не говорила . Но в итоге звонки прекратились после моих слов, что их работа уже превратилась в терроризм и я намерена заявить в органы, т.к. есть соответствующие статьи, они вторгаются в мою личную жизнь и т.д. С горяча много что говорила, но в итоге с четверга не звонят, надеюсь, что и правда оставят мой номер в покое. А ведь действительно, должны такие проделки быть наказаны.
Skarlett_zp, мне только раз позвонили. Как только услышала "бесплатная спа-процедура" сразу сказала, что мне это не интересно (при чем девочка продолжала тарахтеть) и положила трубку. Это в прошлое воскресенье или субботу было. Больше не звонят.
Сегодня на городской телефон звонил какой-то автоответчик с текстом " здравствуйте, у вас новое смс сообщение от абонента Александр Васильевич номер телефона 096..., спасибо" и всё. Номер я не запомнила, да и не пыталась запомнить, малая орала. Интересно, шо це було. Очередной разводняк, позвони по указанному номеру и получи огромный счёт в подарок?
Мне тоже звонил автоответчик, правда с другим текстом, что-то вроде: вы должны погасить долг, иначе будут применены какие-то санкции и называют номер для перезвона киевский
Skarlett_zp, мне только раз позвонили. Как только услышала "бесплатная спа-процедура" сразу сказала, что мне это не интересно (при чем девочка продолжала тарахтеть) и положила трубку. Это в прошлое воскресенье или субботу было. Больше не звонят.
А нас с "воли"(интернет) достают, уже достали звонить, при чем на городской, тоже вопрос, откуда у них номер. Уже стописят раз сказала, что неинтересно, и все равно трезвонят
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, в прошлом году меня киевтар так задалбывал. И на мобильный звонили и на городской и домой приходили. Ужас. Да ещё и в самое неподходящее время. С Воли звонили всего пару раз. Насчёт вчерашнего звонка, может кто-то номером ошибся и не туда смс отослали. Во всяком случае больше не звонили.
Kifirka, умничка Irishka M, тоже всегда перезваниваю. Вчера две девочки с домашнего звонили, ну я и перенабрала. Гривен 10 убежало (это у МТС тарифы такие дикие ). Я не знаю куда у меня деньги со счета уходят по таким тарифам Только пополнила - через пару дней денег нет. Сама виновата
сегодня меня приглашали на спа., выиграла я какой то сертификат, хотя нигде не участвовала, кто то меня порекомендовал им, кто не сказали... какой то салон тоже иностранное название, не запомнила его, непонятное какое то... Отказалась, девушка которая звонила мне, очень удивились и всячески уговаривала. Находятся где то в районе байды в 15 этажном доме. После прочитанного на другом форуме (ниже) решила не рисковать, номер 050-49-50-647 Оказываеться нас уже много((( вот уроды
Цитата:
в Запорожье действуют группа мошенников, которые под видом бесплатных СПА-процедур и продажи дорогой косметики оформляют на вас кредит в размере 12000грн. Расположены по адресу: пр. Ленина, 160. Компания называется Disheli. Система работает так: вас приглашают в якобы только открывшийся косметологический салон и в качестве подарка предлагают бесплатные процедуры, после чего вам начинают толкать якобы дорогую косметику. Вчера так попалась моя мать. Говорит, что в какой-то момент ее как будто загипнотизировали или как-то особенно заговорили и предложили купить 2 сумочки косметики за 1500 у.е.. На слова, что таких денег у нее нет, они предложили взять кредит. Причем мама говорит, что такое ощущение было, как будто все происходило во сне. Там сидит представитель ОТП-банка, который по-быстрому стряпает договора. Когда мама пришла поздно вечером домой у нее начались жуткие аллергические реакции на эту дрянь, видимо косметика была из самых дешевых. Наутро она написала заявление в милицию и приехала в ту контору. Устроила скандал и с трудом заставила их написать отказную и расторгнуть договор. Кстати, сегодня утром их салон уже был забит девушками и женщинами, желающими попробовать СПА на халяву.
И ЕЩЕ мне часто звонит этот номер, но я трубку не успевала поднять, на днях 2 пропущенных, вроде как кто то из мтс 050-117-89-00 но стремно, мало ли, тоже что то снимет, но у меня контракт , наверное в минус уйдет
Это служебный номер МТС - номер финотдела по задолженности корпоративных абонентов Мтс. С этого номера звонит робот Мтс и просит ответить на вопросы относительно качества обслуживания при звонке в колл-центр Мтс. Звонят если сразу после звонка Вы не оценили качество обслуживания, тогда через 3 дня ждите звонок.