Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
И как-то не понятно, тут Зеленский распускает ВР, а тут требует напринимать нужных ему законов. Не определился что ли? Или как всегда только спектакль для электората?
Больше всего конечно не радует, что не успев стать президентом в первой же речи переложил всю ответственность на народ, мол сами как-то давайте, вы все президенты. А зачем тогда выбирали?
-- 20 май 2019 10:11 --
Olga_v_zp, посмотрите инаугурацию бла-бла-бла всем весело, все хлопают, как на концерте. Вам понравилось?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Как то у вас сограждане к Зеленскому требований больше, чем к Порошенко. Еще и с первых минут.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Пересмотрите инаугурацию Порошенко, о, где хлопают
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Во что я не верю, это в семью Зеленских. Семья Порошенко, как то гармоничнее смотрелась, настоящей виделась.
Я тоже. Думаю в семье Вова еще тот, по жене вижу. Но правда в семью Порошенко я тоже не верю. Не удивлюсь если на самом деле они с женой давно живут разными жизнями.
в семью Порошенко я тоже не верю. Не удивлюсь если на самом деле они с женой давно живут разными жизнями.
это конечно оффтоп, но я прям хочу уточнить это как? что подразумевается под разными жизнями? мы с мужем в браке двадцать лет, за ручку давно не ходим и отдыхать предпочитаем в одиночку, вместе только с детьми по необходимости, работа у каждого своя, из общего дети, одна из которых живет давно отдельно. сразу уточню что разводится не собираемся и все устраивает, но блин! когда говорят про разные жизни меня прям коробит, я не понимаю какая она эта общая жизнь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Всех кроме себя с себя нужно начинать blago7b, ну там хлопали без шоу, а тут именно за речи красивые и заявочки, есть разница. И Порошенко ни на кого ответственность не перекладывал, а оказывается наш народ именно этого и хотел. Ночка, ну да, они прямо сидели, ждали команды от Зеленского.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У меня ощущение что она от него далека, сама по себе. Так бывает когда с мужем нет тепла, или муж обижал. Во Владимире я вижу тщеславие, может даже нарциссизм, это неплохо в карьере но в семье с таким человеком тяжело. А с другой стороны, они могут быть слаженной практичной парой, например больше друзьями. У меня такое чувство от нее уже давно, но это их личное дело конечно.
Цитата:
это как? что подразумевается под разными жизнями?
Это когда люди годами живут разными семьями например, а в значимые даты "для картинки" собираются вместе. Разводиться нет смысла, крепко связаны обязательствами, бизнесом. Когда всех устраивает по-тихому жить каждый как он хочет, но не семьей. Так живут очень многие состоятельные люди.
Цитата:
отдыхать предпочитаем в одиночку, вместе только с детьми по необходимости, работа у каждого своя, из общего дети, одна из которых живет давно отдельно. сразу уточню что разводится не собираемся и все устраивает, но блин! когда говорят про разные жизни меня прям коробит, я не понимаю какая она эта общая жизнь