Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
А еще голова сената Чехии, Казахстана, вице-президент Турции и много других. И из США не только министр энергетики, но и Курт Волкер. Список прибывших иностранных гостей Парубий минут пять точно оглашал, если не больше
ну вот видишь, у каждого своя жизнь и рассказывать что она какая то не такая с твоей точки зрения это странно. на вкус и цвет все фломастеры разные
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ну вот видишь, у каждого своя жизнь и рассказывать что она какая то не такая с твоей точки зрения это странно. на вкус и цвет все фломастеры разные
Ну во-1 ты не поняла мою интонацию а во-2 я никому не рассказываю как жить, я сказала что не верю и что у меня есть ощущение. Мое субьективное. Не значит плохое. Множество семей живут не так как я, меня это не заботит совершенно.
Юлька85, так я ж не спорю. Это не о президентах, а о людях больше. По-моему, от Зеленского ничего конкретного не ждут, он же не обещал ничего, ждут, что он окажется таким же классным пацаном, как кажется
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.