Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
У меня в френдах в ФБ уживаются ярые сторонники Порошенко и Зеленского. И я без комментариев Такая мини версия Украины в соцсети. Познавательно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мы тут имели "счастье" столкнуться с силовыми структурами, после громких реформ и пяти лет правления великим реформатором и тоже хотелось кричать "вы ублюдки, за кой... зарплату получаете и где та Украина без коррупции?" Пять лет! Так что очень истерично выглядят сегодняшние перлы.
Сейчас придет мадам, которая будет требовать доказательства репрессий, так что вы готовтесь
Я намереваюсь придать огласки, через соцсети, фамилии следователей и всех сопричастных, кто забил на свою работу очень борзо. Буквально положил.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Они никак не поймут что страна у нас разная и если мы не будем с этим считаться, половину отправим с чемоданами в Россию, еще часть вышлем скатертью дорогой в другие страны, то от Украины ничего не останется. Останется околоток центра и кусок запада, потому что второй кусок венграм и полякам хочется, тех людей мы наверное тоже по привычке скатертью пошлем. Это же так просто, бросаться словами. Не нравится - уезжай. Ты уезжай, я уезжай. Уезжай кто тут родился и вырос, кто работает здесь и налоги сюда платит, как может развивает предпринимательство и имеет все права и хвалить и ругать и требовать. Но проще всего - послать. И ума много не надо.
Когда каждый друг другу враг, когда мы видим повод для радости и благодарности в том что Путин еще не пришел, это лучший показатель хреновых времен и результат пятилетки Порошенко. Скажите спасибо, что, мол, живы. Да это блин, норма жизни вообще то ... жить целым здоровым иметь семью и работу и перспективу развития. Когда этого нет - плохие времена, никаких достижений.
Как же так? Как же они без каникул, уработались совсем. Чтобы в зал согнать на голосование чего-то важного, по три раза перекличку объявляют, уставшим в зале не сидится никак
У меня в френдах в ФБ уживаются ярые сторонники Порошенко и Зеленского. И я без комментариев Такая мини версия Украины в соцсети. Познавательно.
У меня так родственники уживаются для одних сегодня прям и солнышко специально светит, и все прям завтра поменяется (это не сарказм, а их слова). Вторые в печали, конечно. Я на стороне вторых пока что. Но с верой в «авось» лучше признать, что недооценили его, чем что были правы в своих опасениях
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мой кандидат был националист, мои сепарские родственники считают меня врагом
Справедливости ради, хотелось бы заметить, что Порошенко пять лет назад пришел со своими и к своим. А Зеленского в раде не воспринимает никто.
Они никак не поймут что страна у нас разная и если мы не будем с этим считаться, половину отправим с чемоданами в Россию, еще часть вышлем скатертью дорогой в другие страны, то от Украины ничего не останется
Что значит разная страна? Страна одна! А те кто хочет чтобы была не Украина , а россия, прошу с чемоданом туда. Все кто хочет жить в Польше, росии и где-то там еще, то пожалуйста, никто никого не держит.