Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Я сегодня впервые смотрела это шоу "в президенты" - у меня это как новый год. Я каждый новый год верю и надеюсь. Я понимаю, что очень много обещаний, но есть надежда на сбыточность хоть нескольких. Он всё таки из обычных смог выйти на этот уровень. Может и нам повезёт
mangust,,та да-на всех почти фото он такой. от тяжелой жизни ))но так в том ряду где он сидел радости и воодушевления на лицах не наблюдалась-от слова совсем.) Мне речь президента понравилась .понятно-почему еще никто не посмотрел Игру престолов)). это шутка )) Никогда не считала Зеленского гениальным актером-поняла -что ошибалась. В роли президента он сегодня смотрелся отлично . и интонации и мимика.все как надо.Лично я думаю-что перемены будут. в сторону России мы не развернемся. это 100 процентов.По налогам и тарифам гайки нам закрутят.Думаю-будем становится очень законопослушными. Европа -так Европа.Вначале это будет болезненно.
Готовы и Украину утопить ради провала Зеленского. Ну это ж надо)
nota, кто и где готов конкретно? Много чести ради Зеленского даже комара раздавить. Он и сам думаю справится. Только уже в первый день фанаты кричат, что это кто-то страну топить будет, мол опять же, не Зеленский же виноват. Что вы сами что ли в него не верите?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Каждый из нас Президент - нічим не гірше і не краще від уже відомих "Почую кожного" чи "Жити по-новому". Тож будемо дивитися і дивуватися, як змінюватиметься наше з вами життя. Сподіваюсь, що в найкращий бік, хоча українці бачать кращий бік по-різному. Якщо не сказати, що кожен по-своєму.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Скажите, пожалуйста, что эти люди просто за историческую справедливость и желают перевернуть назад флаг. Я даже поверю! Ну почему никто не подсказал им? Им же их кто-то выдал скорее всего
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)