Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Готовы и Украину утопить ради провала Зеленского. Ну это ж надо)
nota, кто и где готов конкретно? Много чести ради Зеленского даже комара раздавить. Он и сам думаю справится. Только уже в первый день фанаты кричат, что это кто-то страну топить будет, мол опять же, не Зеленский же виноват. Что вы сами что ли в него не верите?
Ты да Олененок, конкретно)
Цитата:
Скажите, пожалуйста, что эти люди просто за историческую справедливость и желают перевернуть назад флаг. Я даже поверю!
nota, кто и где готов конкретно? Много чести ради Зеленского даже комара раздавить. Он и сам думаю справится. Только уже в первый день фанаты кричат, что это кто-то страну топить будет, мол опять же, не Зеленский же виноват. Что вы сами что ли в него не верите?
Я уже не первый раз это замечаю, словно готовятся к тому, чтобы на кого-то вину за провал повесить. Зачем? А как же вера в новоизбранного? Выглядит это странно, ИМХО. Впрочем, меня волнуют сейчас более земные вопросы: окончание войны (но не просто "перестали стрелять"), возврат наших военнопленных (включая Сенцова и моряков), реформы, повышение уровня жизни, повышение соцвыплат (надеюсь, субсидию отменят сразу, так как после повышения доходов в этом не будет необходимости), снижение курса, снятие моратория на продажу земли, увольнение Авакова (совсем, а не путем перевода на другую должность), борьба с коррупцией. Флаг, как говорится, Зе в руки. А бла-бла-бла - это несложно... Как думаете, через сколько времени можно будет попунктно смотреть, что сделано? Может чего забыла, напишите. Ломать - не строить.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
nota, где? Не было такого. Вам уже мерещится, что кто-то страну топит. Теперь уже все вопросы к Зеленскому и конкретно к вам, как к тем, кто его выбрал. Куда уж нам несчастным 25% топить, вы теперь все президенты, нечего на других кивать. Поддержите своего кандидата, не дайте никому страну топить (при том что сторонники Порошенко явно не собираются этого делать), вас же целых 73%.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я уже не первый раз это замечаю, словно готовятся к тому, чтобы на кого-то вину за провал повесить. Зачем? А как же вера в новоизбранного? Выглядит это странно, ИМХО. Впрочем, меня волнуют сейчас более земные вопросы: окончание войны (но не просто "перестали стрелять"), возврат наших военнопленных (включая Сенцова и моряков), реформы, повышение уровня жизни, повышение соцвыплат (надеюсь, субсидию отменят сразу, так как после повышения доходов в этом не будет необходимости), снижение курса, снятие моратория на продажу земли, увольнение Авакова (совсем, а не путем перевода на другую должность), борьба с коррупцией. Флаг, как говорится, Зе в руки. А бла-бла-бла - это несложно... Как думаете, через сколько времени можно будет попунктно смотреть, что сделано? Может чего забыла, напишите.
Я уже не первый раз это замечаю, словно готовятся к тому, чтобы на кого-то вину за провал повесить. Зачем? А как же вера в новоизбранного? Выглядит это странно, ИМХО. Впрочем, меня волнуют сейчас более земные вопросы: окончание войны (но не просто "перестали стрелять"), возврат наших военнопленных (включая Сенцова и моряков), реформы, повышение уровня жизни, повышение соцвыплат (надеюсь, субсидию отменят сразу, так как после повышения доходов в этом не будет необходимости), снижение курса, снятие моратория на продажу земли, увольнение Авакова (совсем, а не путем перевода на другую должность), борьба с коррупцией. Флаг, как говорится, Зе в руки. А бла-бла-бла - это несложно... Как думаете, через сколько времени можно будет попунктно смотреть, что сделано? Может чего забыла, напишите.
Через 5 лет смотрите Я ждала 5 лет и не дождалась
Пардоньте, а как же - конец эпохи бедности? Конец длиной в 5 лет? Я тут выше написала - прекрасное начало конца - никто не понял иронию, хотя это было про этот конец Про снятие моратория - это моя влажная хотелка, так что этот вопрос снимается. Но еще ж есть коммуналка, когда она будет снижена.
-- Пн май 20, 2019 2:43 pm --
ДашаD писал(а):
Думаю -снижения курса не будет никогда))До повышения уровня жизни еще как до Америки раком))
Да кто его знает, может у него и на это есть своя "фишечка"
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, а что вы ждали от Порошенко и на какой день, скорее через сколько часов он выполнил свои президентские обещания? И что выполнил? Просто хочу проследить динамику, ради интереса
Рябинка, и я еще раз хочу тебя поздравить с новым молодым президентом
Цитата:
nota, дык с кучи фоток у экранов
Я пошла в гугл искать, комп как назло залагал, все так медленно грузится, ссылки долго открываются но на одном скриншоте с видео я заметила таки один этот флаг желтым вверх Что это блин такое?