Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Даже не смешно. Типа конкретный ответ нужен на конкретный вопрос про эпоху бедности? Или какую конкретику? Знаешь, что сейчас происходит? Есть люди, которые искренне верят в свой выбор. И это их право. Их безусловное право. А есть те, кто эти надежды просто обсырает от досады. Вот и все. И далеко не каждый, условно проигравший в этих выборах, позволяет себе высказывать подобным образом. Есть огромное количество людей не голосовавших во втором туре. И вовсе не от отсутствия позиции, а не смогли наступить себе на горло. И у них тоже, наверняка, есть мнение на счет всех остальных.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я каждый новый год верю и надеюсь. Я понимаю, что очень много обещаний, но есть надежда на сбыточность хоть нескольких. Он всё таки из обычных смог выйти на этот уровень. Может и нам повезёт
Что вы там себе услышали - не понятно. Зеленский уже сказал, что он ничего не обещал. И таки да. Обещаний не то, что немного, их 0 И взрослые люди обычно перестают верить в сказки о том, как простые мальчики честным трудом выходят на какой-то там уровень. Поэтому можно расслабиться, Игорь Валерьевич уже у руля, конец его эпохи бедности точно пришел.
Олененок, ну пропаганда сделала свое дело. Ведь хуже, чем при Порошенко мы не жили. Вот именно вот это "хуже мы не жили" раздражает больше всего. Нам последние пару лет вкладывали в уши - что хуже не было и никто уже не помнит как платили продуктами и костюмами за выполненную работу - бартером называлось. Что были времена, когда мы не то что за коммуналку платить не могли, мы спички купить не могли, т.к. вроде работать - работали, а налички не было, т.к. ЗП задерживались по 2 года. А так да, хуже мы не жили
Олененок, переоберігав Дав відчуття впевненності і стабільності. Настільки сильне, що більшість повірила в "хуже нє будет".
Ни разу не почувствовала. Ни того ни другого. Насчет времен с бартером я очень хорошо помню. Но почему то воспринималось по другому. Наверное, молодость виновата была)))
Вот на счет роспуска Рады не очень поняла. Вроде ж коалиция распалась и теперь у них есть месяц на формирование новой, а потом распускать уже поздно. Или все не так и он таки может стукнуть булавой и что-то распустить?
Вот именно вот это "хуже мы не жили" раздражает больше всего. Нам последние пару лет вкладывали в уши - что хуже не было и никто уже не помнит как платили продуктами и костюмами за выполненную работу - бартером называлось. Что были времена, когда мы не то что за коммуналку платить не могли, мы спички купить не могли, т.к. вроде работать - работали, а налички не было, т.к. ЗП задерживались по 2 года.
[quote="
вот кстати 90-ые для меня были самые тяжелые. Привычка работать на заводе и быть спокойным за свое будущее сыграла со многими злую шутку, мои родители были к этому не готовы. Я тоже работала на заводе, а 93-год - декрет и это мрак. Еды нет, денег не платят..опа полная, но я как-то не ждала, что Кравчук придет и накормит меня и мою семью, всегда полагаюсь только на себя. Поэтому при любом президенте я не жду, что он будет кружить меня, точно также надеюсь только на себя, когда были другие президенты. И странно читать, что многие ждут сразу манну небесную... Единственное я поверила обещания. Порошенко в 2014г., что он закончит войну, думала, что хотя бы за пару лет закончит.... Я очень хочу чтобы война прекратилась. В новостях все чаще то АТОшник с гранатой, то еще где то нашли дети боеприпасы и т.д. Возмущает, что каждый солдат ( и не удивлюсь если и офицер) идя домой берет оружие и считают это нормальным. Так это то что взорвалось, а сколько всего распродано-разворовано!!!!
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри