Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
ну пропаганда сделала свое дело. Ведь хуже, чем при Порошенко мы не жили.
Обычно пропагандосом занимаются те , кто при власти. А Зеленский его/их высмеивал. Если было бы это не правда и не "на злобу дня" никто бы не смотрел и не смеялся .
И хуже не жили, потому что при яныке так ценично не пилили как в последний раз .. Боже, один газ чего стоит.. тетя Юля наивная дурочка по сравнению с этими схемами, а электроэнергия .. , а оружие ... . А ..но зато томас... чи тОмас ... накой он надо, выпереть МП можно было и другими способами при желании. Про безвизовый - да. +, хоть где-то работать смогут люди.
Не читала все это время тему , мне хватает парочки убивающихся по Пороху и "Зеленский продаст Украину" учителей-соседей. Они все пытались выяснить кто за кого голосовал .
Да и субсидии так раздавали-раздавали, потом "у вас же субсидии , вам не страшно" тарифы подымали/и еще раз/и еще чуть-чуть / ну и еще же можно поднять МВФ требует ... ой, не требует, ну ладно - обещали поднять , значит поднять... А потом резко забрали у всех субсидии ... ой, доходы не выросли? А выписывайте всех дармоедов - у нас же прописки нет... есть... нет ... есть регистрация .. ШО, одно и тоже? НЕ. То была прописка , а теперь регистрация . Это разные вещи.
Внимание, Бабурка!!! Примерно час назад около парковки 99 лицей, собака похожая на таксу со шрамами на холке и плечах укусила 12 летнего мальчика. Собаку нужно срочно изолировать. Проинформируйте детей! Необходима помощь в идентификации собаки. Будем признательны за любую информационную помощь!
Вот на счет роспуска Рады не очень поняла. Вроде ж коалиция распалась и теперь у них есть месяц на формирование новой, а потом распускать уже поздно. Или все не так и он таки может стукнуть булавой и что-то распустить?
Коалиции нет в Раде с 2016 года, когда вышел Народный фронт и.. кто-то еще, не помню. Уже тогда Раду можно было распускать, но Порошенко не стал этого делать- это его право. Поэтому сейчас Рада не может дать список коалициантов, их нет уже три года. Всё это пустые разговоры.
anuki, так их же стягивают/растягивают, кольца, мой муж несколько раз менял размер одного и того же кольца обручальное. А Зеленский лицо Золотого Века и носит кольцо не по размеру... ну не знаю
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
anuki, так их же стягивают/растягивают, кольца, мой муж несколько раз менял размер одного и того же кольца обручальное. А Зеленский лицо Золотого Века и носит кольцо не по размеру... ну не знаю
Господи, уже до кольца дошли... Все остальное уже обсудили? Ну все не так... Такие молодые, а как бабки на лавочке. Извините, не сдержалась
Господи, уже до кольца дошли... Все остальное уже обсудили? Ну все не так... Такие молодые, а как бабки на лавочке. Извините, не сдержалась
Та да....и от какого дизайнера наряд, и смотрятся не смотрятся - семечки на лавочке
Вавара,вы не видите разницы между хуже не жили и хуже не будет, от того и перекручиваете? Хуже не будет, значит завтра Украину не сдадут и доллар по 100 не будет. Вы же, сторонники Порошенко именно это пророчите на каждой странице. И дефолта не случится. Хуже, чем есть сегодня, не будет. А про " так плохо, как сейчас ещё не жили" это вы уже отсебятину.
Ну я нигде не писала, что я сторонник Порошенко - это раз. Все мои знакомые, голосовавшие за Зе твердят только одно - "хуже мы не жили", а не "хуже не будет", поэтому я и привела эту фразу - это два и про то как будет я ссудить не берусь, я не Ванга, я просто не верю в новоизбранного президента - это три.
Последний раз редактировалось Вавара 20 май 2019 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Нынешний президент неоднократно комментировал этот факт. На самом деле, все просто.
"Ношу обручальное кольцо на среднем пальце последние года. Когда женился, был немного плотнее, а потом сбросил в весе и кольцо стало большим для безымянного пальца. Надел на средний. Супруга предлагала сходить в ювелирный салон и уменьшить его, но я уже привык, что ношу его на среднем пальце”, - рассказывал СМИ Зеленский.