Isha, т.е я не права, возможно, а то что несколько страниц раньше обхаяли несчастную девушку и сказали, что водитель скорой ехал со всеми сигналами, то они конечно правы. Тем что добавила видео хотела, чтоб люди поняли, что водитель скорой не такой уж белый и пушистый, а меня еще и обвинили, в том что я его не внимательно смотрела.
Что ж вы так реагируете? Я ответила лишь на ваше сообщение,где вы написали-что пешеходного перехода там нет Я посмотрела видео и почитала коменты под ним....всего лишь...С чего вы все переключили на себя? Цитата в моём сообщении- это и есть комент того водителя,чей регистратор Я никого не обвиняла...вам показалось
Isha, Простите за бурную реакцию, но я правда была уверенна что там нет перехода, мне казалось они его проехали и девушка переходила чуть дальше перехода, несколько раз даже пересмотрела видео, пока заметила, что таки были на переходе.
Я обеими руками ЗА! лежачие полицейские в таких местах. Там есть переход, и люди всё время переходят, потому как многие спешат на автобус (маршрутку) на вокзале. А машины как раз спускаются с горки и набирают скорость, мало кто притормаживает перед переходом.
Каріша, зебры на видео не видно, ее там и нет скорее всего (по крайне мере по спутниковой карте ЗП ее нет, остальная разметка видна хорошо), там есть знак пешеходного перехода для водителей и для пешеходов, 2 знака видны на видео с 1:08 минуты.
Флюша, не знаю , но по тому как я езжу переход знак - до вокзала, а основная масса скачет либо напротив центрального входа, либо вообще как попало. При этом где машрутчик у ж/д вокзала остановит - там и прутся. При то что остановки там нет и также и на автовокзале - типо сумку далеко нести.
-- 21 апр 2015, 11:58 --
Katarina89 писал(а):
Там есть зебра и пешеходы как раз по ней шли. Есть и знак и разметка. Я там каждый день проежаю.
Зебра ближе. а на видео где люди переходят зебры нет.
Последний раз редактировалось Каріша 21 апр 2015 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Вчера шла по Победе в районе Нижнеднепровской. половину дороги прошла на светофор , пешеходам был зеленый..,и потом резко отключают светофор один водитель остановился на средней полосе меня пропустить, а второй который ехал по полосе ближней ко мне, летел на бешеной скорости. Я подождала, но понимаю ,что водитель на средней полосе уже нервничал и сигналил. Я понимаю, что задерживаю его, но все же если бы побежала , то могла попасть под машину (((( Я и не думала, что светофоры так резко отключат, а если бы я шла уже по дороге дальше, чтобы было?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Вот сюжет из новостей, там показали переход, если это действительно тот переход, то есть там все, и знаки и зебра, только зебра на проезжей части стерта уже.