Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Муж говорит,что возможно мы next. Мосты взорвали, аэродром заминирован, 5дней вывозят цисцернами ГСМ... ну может не ЗП, но Бердянск,Милитополь.. очень возмущается, что у нашего МВС руководства не прописан план на случай захвата, куда бежать и что делать в случае тревоги. но радует одно,что их каждый день на учения тягают и подготовка хорошая, а не так что оружия в руках не держали.., Моя родственница из Луг.обл. приезжает с 2мя детками - переживаю хоть бы нормально доехали.
Стешка, ну какой захват. У нас разве враг по стране шагает? Пока нет такого и слава Богу. Вот подобные сегодняшней диверсии могут быть + всякие митинги с призывами к соседу за помощью.
Стешка, ну какой захват. У нас разве враг по стране шагает? Пока нет такого и слава Богу. Вот подобные сегодняшней диверсии могут быть + всякие митинги с призывами к соседу за помощью.
У нас может быть все! Но я тоже так думаю. А вот чет про Бердянск не уверенна..,
вот читаю Ваши посты, почему Вы все время придираетесь? по-другому не пробовали общаться?
если я попросила указать источник, то я придираюсь . Есть понятие авторского права и не нужно выдавать чужие мысли за свои (не без исключений) ИМХО.
Belvedere писал(а):
Почему вы подвергаете сомнению мое заявление, что по этой ветке идет груз на восток? Что здесь не так? Он не должен идти по этой ветке? Почему? При чем тут Бердянск- Днепропетровск не знаю. Это рейс по этой ветке не ходит. Возможно ошибка или какие то прицепные вагоны. Поезда сейчас не ходят никакие, ни грузовые, ни пассажирские.
вот здесь ответ на ваш вопрос -
_Zayka_ писал(а):
Остановлено движение пассажирского поезда «Бердянск-Днепропетровск»,- рассказали источник. Пострадавших нет. http://timenews.in.ua/75846/vzorvan-zhe ... oj-oblasti
. Эту новость сообщали у нас в теме. Из заявления Укрзализницы
Цитата:
В связи с подрывом моста на Приднепровской железной дороге изменен маршрут следования трех пар пассажирских поездов. «Железнодорожное движение на участке Запорожье-Пологи приостановлено. Пассажирские поезда № 569/570 Харьков-Бердянск-Харьков, № 211/212 Москва-Бердянск-Москва и № 471/472 Днепропетровск, Кривой Рог-Бердянск-Днепропетровск, Кривой Рог до восстановления моста будут следовать по измененному маршруту — через Запорожье, Федоровку, Большой Токмак, Бердянск», — сообщили в УЗ.
https://www.uz.gov.ua/press_center/up_t ... ic/382718/ А вот ответ на вопрос - ПОЧЕМУ. Потому что хочется чтобы не просто балачки пересказывались (не исключаю что есть моменты когда чьи то мысли вот 100% передают твое виденье какого вопроса). а достоверная информация давалась. Это касается и того что по этому мосту везли все на восток и поезд Бердянск-Днепр там был случайным - это ложная информация.
Сами же говорите о том что источники должны быть надежные. Паники и без придумок хватает
Последний раз редактировалось SANA_S 24 июн 2014 17:49, всего редактировалось 1 раз.
А почему соль? Почему сразу тащат соль, не муку, не крупы, не консервы не мыло не бумагу туалетную... а соль. Может я чего то не понимаю и мне тоже надо за солью бежать?
-orhideya-, спасибо. Про панику и я слышала. Нам бы нервов покрепче, чуть какой слух - и понеслась. Соль, бензин, спички, паника . Понравилось Сергій Руденко
Про Медведчука. Скажи, хто твій кум, і я скажу, хто ти
А почему соль? Почему сразу тащат соль, не муку, не крупы, не консервы не мыло не бумагу туалетную... а соль. Может я чего то не понимаю и мне тоже надо за солью бежать?
Нет, нам лучше за туалетной бумагой
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Возвращались сегодня с мужем из Харькова,решили подкинуть на блок-пост при въезде в Запорожье со стороны Матвеевки кое-каких продуктов.Приятно было видеть,что мы не одиноки.Несколько легковушек еще остановились,кто паки с водой,кто пакеты с продуктами выгружал ребятам на блок-посту.Настроение большинства запорожцев не может не радовать и дает надежду на то,что сценарий Донбасса и Луганщины у нас не пройдет .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»