Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Это более, чем зря и огромный минус ему в репутацию
ей Богу сидел бы учебники по политологии и экономике читал и умных людей слушал, вместо этого цирка с целованием лысого а то сейчас ему Беня насоветует, и будет нам всем небо в овчинку
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Олененок,а что не так? Если есть по закону штраф за несанкционированный митинг
Та действительно
Цитата:
За дуже огидної нагоди хочу нагадати нашим мусоркам (ні, не поліцейським, не ментам, а саме мусоркам),
що вже двадцять три роки в Україні діє Конституція, згідно якої жодних "санкцій", "дозволів", "заявок" на проведення мирних зібрань, і всього іншого з вашого мусорського жаргону, в країні немає;
що вісімнадцять років тому було ухвалено рішення КСУ 4-рп-2001, згідно якого порядок повідомлення громадянами органів влади про мирні зібрання має встановлюватися законом;
що три роки тому було ухвалено рішення КСУ 6-рп-2016, яким остаточно визнано неконституційним і нечинним Указ Президії Верховної Ради СРСР від 28.07.1988 "Про порядок організації і проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій в СРСР";
що існують рішення ЄСПЛ (зокрема, "Вєренцов проти України", "Шмушкович проти України"), які розтлумачують все це навіть для таки інтелектуально обмежених верств, як ви;
що стаття 185-1 КУпАП, яку ви намагаєтеся пришити хлопчикам і дівчатам в Рівному, передбачає відповідальність за порушення ВСТАНОВЛЕНОГО ПОРЯДКУ організації або проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій. Не можна порушити те, чого не існує, і складати про це протокол теж не можна;
що мусорки не люди.
Но хуже уже не будет
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Ну почему же... вон Игорь Валерьевич упоминает в связи с дефолтом Грецию, Аргентину. Как послушаешь волосы дыбом стоят. Это такой тонкий намек на то, чтоб деньги отдавать ему за Приват, а не МВФ за долги? Нам такие игры просто противопоказаны, безопасный уровень инфляции для экономики 60% по данным Мирового банка, у нас 60,9%, тут надо затаить дыхание и тихо отползать, т.е. гасить хотя бы проценты по долгам и если получится основной долг.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ну почему же... вон Игорь Валерьевич упоминает в связи с дефолтом Грецию, Аргентину. Как послушаешь волосы дыбом стоят. Это такой тонкий намек на то, чтоб деньги отдавать ему за Приват, а не МВФ за долги? Нам такие игры просто противопоказаны, безопасный уровень инфляции для экономики 60% по данным Мирового банка, у нас 60,9%, тут надо затаить дыхание и тихо отползать, т.е. гасить хотя бы проценты по долгам и если получится основной долг.
Зато можно долги не отдавать, зачем нам тот МВФ?
-- Вс май 26, 2019 3:55 pm --
Я согласна на дефолт, гулять так гулять
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Вот в моем случае с неврологом я бы лучше пришла к ней в платную клинику на цивилизованных условиях чем вот так коридорами, без согласования. Чувствовала себя по-дурацки. Так неудобно! Как девочка школьница.
Kulya писал(а):
Почему не отблагодарить за хорошую-отличную работу?
Я как раз хотела спросить, а за что вы в принципе благодарность оставляете? Я не хочу осуждать и вообще лезть, просто на вопрос о коррупционной составляющей ответила, считаю коррупцией т.к. прозвучало - возможно придется обратиться снова. Это уже в моем понимании подкуп на будущее. Не понимаю зачем расхолаживать. Нужно будет обратиться, обращайтесь приходите снова в чем проблема зачем за это деньги давать.
У меня ребенок в реанимации лежал, ему врачи спасли жизнь. Я просто не могла не отблагодарить людей, которые сохранили жизнь моему сыночку. Это было от всей души, а не потому что придется обратиться снова. Очень надеюсь, что не придется. Если вы просто хотите поблагодарить людей за их профессионализм, почему нет? Я не считаю это взяткой.
veronika80, я чомусь вважала, що ті лікарі, що працюють в реанімаціях, вони і повинні життя рятувати. Дякувати богу, що ваша дитина жива і здорова. Але це їх робота (більш відповідальна, серйозна, дуже важка), але вони її самі обирали. Ото і рівень послуг в країні такий - від манікюрів до операцій, бо не підмаслиш не поїдеш. Всі до подяк і даруночків звикли.
И потом за просто так, за зарплату и за право выйти на пенсию раньше остальных, врачи не напрягаются работать, ждут дополнительных бонусов... Это коррупция, взяточничество, которое мы сами поощряем
-- 26 май 2019 17:06 --
Циферка писал(а):
Чому в приватних клініках не принято дякувати?
Тому що в приватних клініках подяка закладена в прайс
Нет, девушки, я не согласна. Дать конверт по своей инициативе - это нормально, пока не противозаконно. Мы же дарим конверты на свадьбы? На дни рождения? Это же не значит, что мы платим за что-то. А когда врач просит... Я понимаю, когда дают список что купить. Или официально просят внести взнос, добровольно-принудительно. Но чек дают. Но просить благодарность в конверте. Ну это грустно как-то ((
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Tu-sia, та це зрозуміло, але в бюджетних хочеться просто подякувати, чому тоді і в приватних просто не дякувати? По прайсу лікар отримує там теж не всю суму, а лише її частку. Це так, для зрівняння, питання риторичне, бо почнеться порівняння в зарплатні, просто мова пішла за те, щоб від душі..