Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Клубника, а у нас теперь так все будет, хиханьки и хаханьки похоже. Ну и там всякие важные дела типа видео и речей про распустить Раду, или что там пипл хавает, войну быстро закончить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Не понимаю, что здесь делают люди, когда на передовой идут потери? Или эта игра слов?
А де вы тут бачите президента? Нам тут теревенити можна, йому - ні. І на тупенькі шоу людям, в такі часи, ходити можна, а йому ні. Він же тепер не Вовка з "кварталу", правда ж? Обов'язки і відповідальність трохи інша, ніж у інших.
Та куда его на передовую? Вот, честно, пусть сидит этот уклонист дома и никуда не ездит. От его поездок будет только хуже Главнокомандующий - рядовой от это он накомандует
-- 27 май 2019 14:47 --
juliya.zuvта ну щас я еще буду подбирать слова в адрес этого недоразумения. У нас в стране можно критиковать власть - пока пользуемся этим правом. Вдруг комплекс Наполеона возьмет верх и начнет запрещать его обижать
-- 27 май 2019 14:47 --
juliya.zuvта ну щас я еще буду подбирать слова в адрес этого недоразумения. У нас в стране можно критиковать власть - пока пользуемся этим правом. Вдруг комплекс Наполеона возьмет верх и начнет запрещать его обижать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
nota,президент к мостам не имеет отношения. Это в парламент и вполне себе конкретный комитет при ВР Хотя именно нам "благосклонно" предоставили возможность строить за свои - как стройку местного значения
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, неожиданно. Думала Зеленский родился виноватым. А говорят экспертность у меня повышена))
Вполне без шуток, давно злит что в Украине есть Киев и Львов, два основных города. Иногда перепадает внимание Харькову и Одессе. Еще реже Днепру. Других городов в этой стране нет. Как не признаться в любви так Киеву и Львову, там туризм, там красота, там все внимание. Когда это закончится! День города в Киеве вот выбесил честно, по всем каналам, по всем интернет сми статьи.
bratulka, неожиданно. Думала Зеленский родился виноватым. А говорят экспертность у меня повышена))
Вполне без шуток, давно злит что в Украине есть Киев и Львов, два основных города. Иногда перепадает внимание Харькову и Одессе. Еще реже Днепру. Других городов в этой стране нет. Как не признаться в любви так Киеву и Львову, там туризм, там красота, там все внимание. Когда это закончится! День города в Киеве вот выбесил честно, по всем каналам, по всем интернет сми статьи.
Київ - столиця, змирись. Все наймаштабнійше відбувається в столицях. Завжди. По всьому світу. Львову "ліпила привабливе обличчя" довгі роки місцева влада, роблячи його цікавим туристам. Тож те, людьми як сприймається місто - 90% заслуга місцевої влади і громади. Що ЗМІ тиражувати з Запоріжжя? День пива в Дубровці? Скандали в маршрутках? Я 7 років прожила в Запоріжжі, востаннє була там 1,5 роки тому. Сморід і печію в дихальних шляхах починаєш відчувати недоїжаючи до Балабіно. Навіть в гості туди їхати якось не хочеться. Якому туристу таке сподобається?