Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Татьяна1982, энное тыщу страниц назад мы многие хотели взять автоматы и расстрелять раду и президента . Сколько раз говорили о том , что надоели эти рожи . Да , сейчас тоже прям не новье, но по истечению 3 месяцев не возможно набрать прям всех новых. И даже если это не новые , я хочу иметь надежду , что они не повторят ошибки старых . Это как после майдана .....хотели одно , а получили .....печаль . Я не знаю как будет , но я хочу верить что будет хорошо . А время покажет . И пока до НГ я думаю ничего прям сверхъестественного не произойдет , сейчас выборы , пока они приступят , посмотрим кто пройдет и там все будет видно Здесь бы хотелось видеть .....а все попало .....а то что назначил того , а он такой , что вы думаете , а тут это а там то .... Как-то диалога хочется . А не просто ОНО и все сгорите тут ....
Да я рада, что Миша возвращается. Интересно будет посмотреть на скорпионов в банке. Очень надеюсь, что это двойное возвращение "похоронит" их обоих.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Happy, ну было время когда эта тема называлась "Поговорим о политике", ее обновили во время нашествия российских троллей. Лично я за то, чтобы ей вернули старое название.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я не знаю нащо "порохоботів" відокремлювати.. як на мене, то серед злючок більше прихильниць зе
Сидіти і чекати рік я не збираюсь, вшей ми регулярно роздивляємось, благо що не потрібно сильно придивлятись - чудять кожного дня Сюди кожну вошу не несу, тільки цікаві підвиди, як на мій смак
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Поняла о стороне ветра))) Блогера этого смотрела и при Порошенко
Ой, а какого, можно узнать? Меня что ли? Так меня блогером можно только с большой натяжкой назвать. Но лучше съехать на мое блогерство, чем про Америку продолжать.
Цитата:
Лучше бы вы так следили 5 лет за По , чем за эти 5 дней Зе .
Кольцо обсуждать нельзя, поведение нельзя, речь и высказывания нельзя, действия и назначения нельзя... можно только "давать работать так, как считает нужным, даже нарушая законы" при этом или хлопать в ладоши и хвалить или молчать в тряпочку. Во навыбирали...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра